![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#401 |
Junior Member
|
![]()
Хорошо бы узнать домашние телефоны (и мобильные), домашние адреса руководителей отделов которые отвечают за все это безобразие... вывесить их... И тогда, думаю, дело сдвинется с мертвой точки...
![]() ![]() А если серьезно то плевать они хотели (простите) на наши звонки... Что звони, что не звони - суть (либо в вежливой форме, если повезет, либо в откровенно грубой, если наткнетесь на хама) будет одна и та же... "не можем (к сожалению не можем) ответить на ваш вопрос; смотрите информацию на сайте, мы не отвечаем за это...). |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Advanced Member
|
![]()
В моём случае через 3 месяца...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Junior Member
|
![]()
А в моем случае вообще меня пропустили в приказе....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Junior Member
|
![]()
Кто-нибудь слышал, когда новые приказы вывесят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Junior Member
|
![]() |
---------
Талант - сочиняет, потея. Гений - ворует у Бога.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Junior Member
|
![]()
Галина Сергеевна, я уже плакалась по этому поводу - всех, кто защищался со мной в один день (до и после) внесли в приказ - а меня нет. Позвонила узнать в чем дело, сказали, что я тоже в приказе, но в другом - типа, в понедельник все вывесят. Вопрос: В КАКОЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА ЭТО БУДЕТ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Gold Member
|
![]()
Какая разница, главное - Вы в приказе. А вывесят его с месячной задержкой или с двухмесячной с момента подписания, для Вас по сути не важно, ведь диплом Вы получите еще очень даже не скоро. Не портите себе нервную систему.
|
![]() |
![]() |