![]() |
|
![]() |
#401 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте!
Интересует возможность публикации в журнале ВАК по социологии. Срок - главное, чтобы было датировано 2013 годом. Ценник - чем ниже, тем лучше ![]() Спешка обусловлена тем, что защита планируется на начало 2014 года, есть три статьи, думала, что будет достаточно. Сегодня научник огорошил, что "неплохо бы еще парочку". А как минимум одну "просто в обязательном порядке". При этом ничего конкретного не порекомендовал, просто пожелал удачи в поисках журнала (он оригинал у меня ![]() Из всех, которые быстро печатают и по относительно гуманным ценам, я знаю "В мире научных открытий" и "Современные исследования социальных проблем". Но там уже есть по одной статье, а в нашем совете не любят, когда ВАК-статьи в одном и том же журнале ![]() Буду очень благодарна за помощь, обратиться больше некуда. Не хотелось бы, чтобы из-за этой истории со статьей сорвалась защита, тем более, что сейчас вообще ситуация непонятная, нужно стараться успеть, пока совет работает |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#402 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Newbie
|
![]()
mike178, мое дело солдатское: приказали - выполняй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Gold Member
|
![]()
Насколько я помню, в проектах этих документов три статьи - это как раз минимум, а не максимум. Тем более не нужно забывать, что обычной практикой в условиях любого переходного периода является перестраховка. А сейчас система аттестации научных кадров находится как раз в состоянии переходного периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Platinum Member
|
![]()
Если сам ВАК рекомендует 3, то я не понимаю, зачем перестраховываться и требовать 5. Было бы 2 - тогда без вопросов, следовало бы опубликовать еще одну, но 5 - это самодурство чистой воды. Хотя чему я удивляюсь, живя в России?..
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Gold Member
|
![]()
mike178, ну что мы будем сейчас дискуссию разводить. Антоновна просит конкретный совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Platinum Member
|
![]()
Антоновна, обратитесь в Орловский журнал "Образование и общество". Сайт http://www.jeducation.ru/
Если отправите статью в августе - успеете издаться в 2013 году. Я социолог, печатался в нем, проблем не было. Ценник приемлемый, но требуют еще выкупить 3 авторских экземпляра. Мой ДисСовет (Москва) этот журнал считает приемлемым. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Gold Member
|
![]()
Антоновна, есть фирмы, которые организуют платные ВАК-публикации, но это не очень дешево...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |