![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#411 |
Full Member
|
![]()
Да я не за себя волнуюсь, я наоборот - представитель издательства, размещавшая журналы, и вот теперь всяким интересующимся авторам-"чайникам" (которые естественно зарегистрированы как авторы) мне понадобится объяснить на простом языке, что ты типа зайди на страничку журнала (а дальше? ему заходить на страницу статьи?, то есть где метаданные расположены...?), потом типа нажми кнопочку...ну вот есть такие товарищи..... которым надо доступным языком всё разжевывать....
|
---------
Заинтересованный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Platinum Member
|
![]()
PNN, естетсвенно надо зайти на сайт под своим паролем. Затем через вкладку "для авторов" "мои цитирования", там еще можно загрузить список непривязанных ссылок, вот из них можно переносить в основной этими плюсами, убрать чужие ссылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Full Member
|
![]()
То есть заходить на страницу конкретной статьи с метаданными в конкретном журнале при этом не надо? и не надо просматривать номера журнала при этом?
|
---------
Заинтересованный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Platinum Member
|
![]()
PNN, для того, чтобы ссылки из непривязенных перенести в привязенные, то заходить на страницу статьи не надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Full Member
|
![]()
Ну простите еще за один глупый вопрос...А как же тогда формируется этот спиок непривязанностей? Система его по фамилии и инициалам автоматически формирует? А автор уже по этому списку, выстроенному автоматически, бродит и подтверждает - его это работа или не его? Так?
Кажется, ситуация проясняется. Всем огромное спасибо! |
---------
Заинтересованный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, примерно так. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, я так делаю: вхожу под своим паролем, сверху нажимаю "для авторов", затем на страницы появляется вкладка "персональный профиль", нажимаю эту клавишу, потом появляются вкладки "мои публикации", "мои цитирования" и прочие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Platinum Member
|
![]()
А, понятно - так находится, спасибо. А то я как тот проктолог свечи выворачивал через глушитель...
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Gold Member
|
![]()
У меня на прошлой неделе в двух журналах статьи вышли, и сразу же ко мне их привязали....Приятно удивили оперативностью....))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |