![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4221 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4222 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4223 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Несчастная любовь, все понятно, но у тебя курсач, предметная олимпиада и два доклада к конференциям. Сидишь и делаешь. Собственно, поэтому до пятого курса никаких романов у меня по сути и не было. Потому что родители бедные - рассчитывать только на себя. В фильме "Спрут" такой герой, помнится, был. Селф-мейд, крупный финансист-мафиози, я, правда, пока не дотягиваю. Увы. Но - к образцу для подражания надо стремиться. Добавлено через 11 минут Кстати, по поводу физкульуринга для похудайзинга. Санки! Сначала тащищь двух оболтусов 32+45 кг до спуска. А потом на спусках по очереди затаскиваешь 200 метров с перепадом высот 45 метров (шестнадцати этажа) - знаю точно, потому как сданный спуск параллельно нашей лыжной трассе идет - там руководящий подъем, промерено многократно, и трекерами и FISовской комиссией.и братно. Утром были лыжи 10 км классикой по полному рельефу (суммарный набор на круг 400 метров - требования для Олимпийских игр), вечером санки - и не знаю с чего больше организм болит. ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4224 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4225 |
Platinum Member
|
![]()
Все мы то, как нас воспитали. Никуда енто не девается! Что в детстве заложено - то и есть. Спорить с этим глупо. Люди с 7 лет не меняются. Ну с 16 точно.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4226 |
Advanced Member
|
![]()
Не, ну когда я с одной старшей жила на 13 этаже, лифт нам новый поставили, и он каждый день ломался, я через день таскала вниз- наверх по лестнице коляску- трансформер с ребенком. Худела, могла позволить себе с утра конфеты
![]() |
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4227 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4228 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4229 |
Platinum Member
|
![]()
А по поводу "сам себя воспитал". Не надо уподобляться моей теще, у которой ее Великий, Священномучениский, Пресвятой, Благороднейший, Мудрейший, Единственныйнастоящиймужч инавчеловеческойистории Отец - единственный, кто "сам себя воспитал, с трех лет его никто не воспитывал, работал подмастерьем". Павда, на первую же поверку оказывается, что отец того отца до революции был довольно большим начальником по инженерно-железнодорожной службе, всем детям дали максимально возможное образование, в том числе были деньги в семье на то, что все 5 детей получили в 20ые-30ые годы высшее образование (прабабка золотишко припятала) И среди братьев-сестер того Отца - прокурор Сокольническая района и директор обувной фабрики Парижская Коммуна в 40ые - 50ые годы. А так да. "Сам себя воспитал". Никто сам себя не воспитывает. "Человека делают обстоятельства". Семья в первую очередь.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4230 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |