![]() |
|
![]() |
#4282 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да, кстати, что такое применительно к русскому языку "правила графики"? В дополнения к правилам орфографии (поручик Ржевский - ЕСКД не предлагать, Тим-Лидер кун предложил уже до тебя ![]() |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4283 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, если ваш ребёнок не тянет развивающее обучение, может программу русского попроще надо было выбирать? тесты перед школой были?
делать уроки за ребёнка в корне неправильно |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4284 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, хамить не надо - рабирайтесь со своими детьми, не надо тут лезть и непрозрачно намекать. У моего сына успеваемость за 2 класс: 4,8 без единой семестровой и годовой тройки. П
Что касается, "делать за ребенка" - я где-то такое говорил? Но делать совместно с ребенком в плане: понять, в частности, что ребенок понял, что от него требуется, и потом проконтролировать, как он выполнил понятое - нормально. И с мной - также родители до 3 класса уроки делали. А в особо запущенных случаях (как сейчас помню в 6 классе задачу с уравнением на количество голов кур, кроличьих ног и индюшачьих крыльев, сидящих в одной клетке) - решали всей семьей. Иногда в режиме телефонной конференции с семьями некоторых одноклассников. Это нормально, это и есть - в моем понимание - небезразличие к ребенку и участие в его воспитании. Добавлено через 5 минут У моего сына отец - доктор наук, лучший выпускник района - за все 90ые - совершенно точно, и мать - кандидат, не самую худшую школу в москве закончила с серебряной медалью, и говорить он начал в 9 месяцев. Дураком быть не в кого. Добавлено через 7 минут Для нормальных людей поясняю. В задании по русскому языку стоит: какие правила Графики (???) используются в... И дальше список слов. Вопрос в том, что по какой-то причине в этой программе занкова - только выяснилось - между учебниками 1,2 и 3 класса есть несоответствие. Что такое "правила графики" они совершенно точно не проходили ни в первом ни во втором классе. Уже случаи именно в учебнике по русскому были, когда им учительница в заданиях говорила какую-то часть не делать, ссылаясь на то, что они это еще не проходили. А тут, возможно, просмотрела. Сын приходит, говорит: "не понимаю, в первый раз такое слышу". Я - тоже. Последний раз редактировалось Team_Leader; 08.09.2016 в 09:35. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4285 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4286 |
Platinum Member
|
![]()
Для еще более нормальных людей далее поясняю.
На сегодняшний день (по крайней мере это точно исполняется в городе Москве) - входное тестирование для поступление на первый класс категорически запрещено, и не применяется нигде. Странно, почему об этом не знает вроде как чиновник системы образования. Два, распределение по программам происходит фактически случайным образом в соответствии с местом жительства. Запись в школу, как известно в г. Москве идет через канал "Госуслуги". где надо по своему адресу подать заявку, система опроеделяет 3 школы, допустимые по данному адресу. Перескочить через распределение через систему можно, но сложно. В нашем случае система нам выдала 3 шаолы, 1, 2, 3 приоритет. 2 школы были по Занкову, 1 по Петерсону (или Патерсону, шайтан их разберет). Мы выбрали второй приоритет из соображений наилучшей шаговой доступности. Школ с программой "школа России" у нас в шаговой доступности около дома нет, ближайшая - надо идти минут 35, прямого удобного маршрута транспорта в том направлении тоже нет. Что характерно, с текущего года - все школы переведены на "Школу России" + появилась новая программа (в нашей школе 1 из первых классов) - без оценок в начальной школе. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4287 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, вы достали!
есть масса умк, и никак интеллект ребёнка не связан с ними. особенно в началке будете продолжать дальше себя так вести в отношении меня - получите симметричный ответ. вы перешли все границы |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4288 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, вы можете привести конкретный пример правила графики и практического применения "правила графики". Я это в тырнете, конечно, нашел, но пока - в одно ухо влетело - в другое вылетело, как это если "урками пощупать", как с помощью "правил графики" определить напимсание той или иной буквы, и т.п.?
Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, вы моего ребенка оскорбили. за детей - мои родители за нас не молчали - я тоже молчать не буду. насрать на всех! Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, и достали Вы меня. своими неуместными комментароиями - по поводу моей жены, детей.... Забудьте о моем существовании, пожалуйста! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4289 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, я ничем, нигде и никак не оскорбляла вашего ребёнка. это делали вы в отношении моего и многие этому свидетели. благо потом стирали.
такое поведение мало согласуеься с тем кичением, которое вы здесь демонстрируете как высококультурный доктор наук. я вам настоятельно советую держать свои эмоции под контролем |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4290 |
Platinum Member
|
![]()
есть, примерно как у нас в вузе "предметы по выбору были" - какие деканат "выберет" - такие и будут
![]() А бегать в Бибирево, у меня, извините, нет технчиеской возможности, мы вынуждены учиться "на раёне" Добавлено через 33 секунды никогда не претендовал. |
---------
|
|
![]() |
![]() |