Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.06.2012, 08:16   #421
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Вот именно! А то пафос у вас прёт,а знаний нет. Но ничего,
Ink, риторический вопрос - на кой черт вам тратить свое время на пустой троллинг? Ну понятно, что у вас проблемы в реальной жизни, связанные с самоутверждением. Это на поверхности. Ну понятно вы пытаетесь их тут решать. И понятны причины - достаточно посмотреть ваш тест iq , с такими результатами раньше только в ПТУ была дорога.

Ну так - делайте что-то реальное для повышения своего IQ, для реализации себя в реальной жизни. Зачем столько сил тратить на пустое занятие - троллить все подряд?
Aspirantfm вне форума  
Реклама
Старый 11.06.2012, 08:30   #422
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
риторический вопрос
А я дам вам ответ. Я занимаюсь просветительской работой. Популяризирую науку, повышаю грамотность человека. Вот, например, уровень ваших познаний в предмете с моим даже и сравнивать глупо: разница на порядки. Денег я получаю больше вас, час моего времени как специалиста дороже стоит и т.д. и т.п. Но я трачу этот час не на работу, а на вас. На вас, потому что жить с дурачьём и быдлом, в болоте, не хочу. И в вузе я только потому: я очень не хочу жить с идиотами. Вот за период обучения я и пытаюсь сделать из них людей. И здесь, на форуме, из вас человека делаю, на простейших примерчиках учу понимаю основ сложнейших теорий. Да, из-за этого я недополучаю денег, но это всё же лучше, чем наблюдать постоянную деградацию общества. А так - я хоть что-то делаю.
Ink вне форума  
Старый 11.06.2012, 08:43   #423
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
А я дам вам ответ. Я занимаюсь просветительской работой. Популяризирую науку, повышаю грамотность человека. Вот, например, уровень ваших познаний в предмете с моим даже и сравнивать глупо: разница на порядки. Денег я получаю больше вас, час моего времени как специалиста дороже стоит и т.д. и т.п. Но я трачу этот час не на работу, а на вас. На вас, потому что жить с дурачьём и быдлом, в болоте, не хочу. И в вузе я только потому: я очень не хочу жить с идиотами. Вот за период обучения я и пытаюсь сделать из них людей. И здесь, на форуме, из вас человека делаю, на простейших примерчиках учу понимаю основ сложнейших теорий. Да, из-за этого я недополучаю денег, но это всё же лучше, чем наблюдать постоянную деградацию общества. А так - я хоть что-то делаю.
ну, во-первых, вы не образованы, неграмотны, что такое наука не представляете. во-вторых, сколько зарабатываю я, вам неизвестно, поэтому любые сравнения в этом вопросе бессмысленны.
Поверьте, ваш троллинг - пустая трата времени, кроме пожалуй одного, вы груша, на которой начинающие могут учиться не реагировать на троллинг. (и что-то сделайте со своим IQ, он просто неприличен, он за гранью высшего образования).
Aspirantfm вне форума  
Старый 11.06.2012, 08:47   #424
Ink
Киберпанк

Цитата:
во-первых, вы не образованы, неграмотны, что такое наука не представляете.

Цитата:
во-вторых, сколько зарабатываю я, вам неизвестно, поэтому любые сравнения в этом вопросе бессмысленны.

Цитата:
и что-то сделайте со своим IQ, он просто неприличен, он за гранью высшего образования

Но всё-таки я считаю, что непрошибаемых, клинических дебилов очень мало. И вас еще можно спасти. Побить, например, вбить правильные идеалы и ценности.
Ink вне форума  
Старый 11.06.2012, 08:47   #425
Vica3
Platinum Member

(запасаясь попкорном).. А я уж думала, что после тети Карины ничего забавного тут быть не может... а тут такой цирк с конями... (в сторону - ну когда нибудь я узрю, что окромя криков "Карфаген должен быть разрушен" "Путин должен уйти", появиться хоть что-то - отдаленно напоминающее план развития страны...)
Инк, наука педагогика подсказывает, что некоторая часть обучаемых не поддается теоретическому обучению, а требует использования передовых методик с применением мощного лопатного инструментария....
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 11.06.2012, 09:28   #426
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Мне глубоко наплевать на ваши права на митинги
Мубараку тоже было наплевать. Слава Богу, получил свой пожизненный срок. А большинству форумчан глубоко наплевать на вас

Цитата:
двоих ведут на расстрел - к краю пропасти, то есть смерть неминуема; проходят мимо лесочка, один шепчет другому: «Я знаю тут одну тропку… Если вот прямо сейчас кинемся на конвоиров…»; тот в ответ: «Молчи, Федька, - как бы хуже не было...»
К этой группе наш Максимка и относится

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
1. История не знает сослагательного наклонения
2. Права человека всегда должны быть на первым месте
3. Право собираться мирно и без оружия никто не отменял
4. Все революции начинались с разгонов (расстрелов) мирных митингов
5. За разгон (расстрел) мирного митинга должны следовать самые жёсткие правовые санкции
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума  
Старый 11.06.2012, 09:32   #427
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
А большинству форумчан глубоко наплевать на вас
Неправда ваша Мы Максимуса любим, ценим, уважаем. И позиция у него конструктивная, в отличие от вашей.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 11.06.2012, 09:55   #428
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Неправда ваша
О, да, величайший эксперт. Именно Ваше мнение мы так долго ждали

Добавлено через 1 минуту
Левые партии во главе с социалистами одержали победу в первом туре на парламентских выборах во Франции.

Во Франции закончился первый тур парламентских выборов. К утру избирком обработал 35,5 миллионов бюллетеней. Как сообщает газета Le Figaro, «Левый фронт», Социалистическая партия и «Европа Экология — Зеленые» вместе набрали 46,3% голосов. Бывшая правящая партия «Союз за народное движение» и ее союзники набрали 33,9% голосов. За «Национальный фронт» проголосовали 14% избирателей.

Второй тур состоится 17 июня. Аналитики предсказывают победу социалистам. Они уверены, что кандидаты от Соцпартии получат более 300 кресел в нижней палате парламента. «Союзу за народное движение» эксперты пророчат 218–250 мест.
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума  
Старый 11.06.2012, 10:06   #429
Hogfather
Platinum Member

(мило улыбаясь, в сторону) если вам не заплатили, это не значит, что вас не купили...
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 11.06.2012, 11:00   #430
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
К какой группе относитесь Вы?
Тем, кто работает и не ждет подачки от государства, рассчитывает только на свои силы, строит свою жизнь и благополучие сам.

Цитата:
А кто вы, что считаете, что вам будет плохо, если уйдет действующий преступный, воровской режим?
Я не обеляю существующий режим. Но думать, что при приходе к власти Навального-Немцова-Собчак жить станет лучше, жить станет веселее может только полный идиот.
Это клоуны и марионетки, за которыми стоит империалистический запад. Т.е. становится очевидным - цветная революция в России - это развал страны. И вот поэтому, если надо, я готов защищать этот режим даже с оружием в руках. Или на танке (благо ВУС позволяет)
Maksimus вне форума  
Закрытая тема