![]() |
|
![]() |
#421 |
Advanced Member
|
![]()
Ink, риторический вопрос - на кой черт вам тратить свое время на пустой троллинг? Ну понятно, что у вас проблемы в реальной жизни, связанные с самоутверждением. Это на поверхности. Ну понятно вы пытаетесь их тут решать. И понятны причины - достаточно посмотреть ваш тест iq , с такими результатами раньше только в ПТУ была дорога.
Ну так - делайте что-то реальное для повышения своего IQ, для реализации себя в реальной жизни. Зачем столько сил тратить на пустое занятие - троллить все подряд? |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#422 |
Киберпанк
|
![]()
А я дам вам ответ. Я занимаюсь просветительской работой. Популяризирую науку, повышаю грамотность человека. Вот, например, уровень ваших познаний в предмете с моим даже и сравнивать глупо: разница на порядки. Денег я получаю больше вас, час моего времени как специалиста дороже стоит и т.д. и т.п. Но я трачу этот час не на работу, а на вас. На вас, потому что жить с дурачьём и быдлом, в болоте, не хочу. И в вузе я только потому: я очень не хочу жить с идиотами. Вот за период обучения я и пытаюсь сделать из них людей. И здесь, на форуме, из вас человека делаю, на простейших примерчиках учу понимаю основ сложнейших теорий. Да, из-за этого я недополучаю денег, но это всё же лучше, чем наблюдать постоянную деградацию общества. А так - я хоть что-то делаю.
|
![]() |
![]() |
#423 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Поверьте, ваш троллинг - пустая трата времени, кроме пожалуй одного, вы груша, на которой начинающие могут учиться не реагировать на троллинг. (и что-то сделайте со своим IQ, он просто неприличен, он за гранью высшего образования). |
|
![]() |
![]() |
#424 | |||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но всё-таки я считаю, что непрошибаемых, клинических дебилов очень мало. И вас еще можно спасти. Побить, например, вбить правильные идеалы и ценности. |
|||
![]() |
![]() |
#425 |
Platinum Member
|
![]()
(запасаясь попкорном).. А я уж думала, что после тети Карины ничего забавного тут быть не может... а тут такой цирк с конями... (в сторону - ну когда нибудь я узрю, что окромя криков "
Инк, наука педагогика подсказывает, что некоторая часть обучаемых не поддается теоретическому обучению, а требует использования передовых методик с применением мощного лопатного инструментария.... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#426 | ||
Gold Member
|
![]()
Мубараку тоже было наплевать. Слава Богу, получил свой пожизненный срок. А большинству форумчан глубоко наплевать на вас
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|||
![]() |
![]() |
#427 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#428 |
Gold Member
|
![]()
О, да, величайший эксперт. Именно Ваше мнение мы так долго ждали
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Левые партии во главе с социалистами одержали победу в первом туре на парламентских выборах во Франции. Во Франции закончился первый тур парламентских выборов. К утру избирком обработал 35,5 миллионов бюллетеней. Как сообщает газета Le Figaro, «Левый фронт», Социалистическая партия и «Европа Экология — Зеленые» вместе набрали 46,3% голосов. Бывшая правящая партия «Союз за народное движение» и ее союзники набрали 33,9% голосов. За «Национальный фронт» проголосовали 14% избирателей. Второй тур состоится 17 июня. Аналитики предсказывают победу социалистам. Они уверены, что кандидаты от Соцпартии получат более 300 кресел в нижней палате парламента. «Союзу за народное движение» эксперты пророчат 218–250 мест. |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
#429 |
Platinum Member
|
![]()
(мило улыбаясь, в сторону) если вам не заплатили, это не значит, что вас не купили...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#430 | |
Platinum Member
|
![]()
Тем, кто работает и не ждет подачки от государства, рассчитывает только на свои силы, строит свою жизнь и благополучие сам.
Цитата:
Это клоуны и марионетки, за которыми стоит империалистический запад. Т.е. становится очевидным - цветная революция в России - это развал страны. И вот поэтому, если надо, я готов защищать этот режим даже с оружием в руках. Или на танке (благо ВУС позволяет) ![]() |
|
![]() |