![]() |
|
![]() |
#4301 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4302 |
Gold Member
|
![]()
Димитриадис, Спасибочки!
Исправилась ![]() Добавлено через 17 секунд Но вопрос таки актуален! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4303 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, в Вас влюбился полезный Вам мужчина и Вы хотите его во френд-зону ввести?С целью размножения.На прямой и честный ответ.Конкретный - либо да, либо нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4304 |
Full Member
|
![]() |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4305 |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel, Искреннее спасибо! Картинка начинает укладываться в голове
![]() Havrosh, Ну так в зрелом возрасте ИМХО, конечно, но любофффф достоверно коррелирует с преданностью и душевным комфортом. Добавлено через 2 минуты Havrosh, В этом собственно у меня и случился когнитивный диссонанс - зачем мужчине, когда есть душевный комфорт и совместимость, все портить признаниями в любви? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4306 |
Advanced Member
|
![]()
IRA2001, пусть объясняется! В старости будет что вспомнить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4307 | |
Advanced Member
|
![]()
IRA2001, не обязательно с целью биологического размножения, хотя и такая вероятность существует. Мог и просто влюбится/полюбить, такое бывает в жизни практически со всеми. Лучше всего по этому поводу на мой вкус высказался покойный Чуркан, Хогфазер приводил его высказывание, если мне не изменяет память.
Love is...
Love is... Любовь - это немного психологии, совсем немного эстетики и очень много биохимии. Сперва объект вашей любви внешне совпадает с тем идеалом, который существует в вашем воображении, причем с настоящим идеалом, не искаженным "социальными" представлениями и статусными претензиями. Щелкает первый замочек. Потом объект вписывается в ту роль, в тот образ, который на самом деле, а не на уровне рассудочных деклараций, вам близок и необходим. Щелкает второй замочек. И наконец, химия тела, запах, игра феромонов, фактура кожи... Третий замок. В ваш мозг попадает мегадоза естественного наркотика. Вам п@здец. Потому что вероятность, что то же самое произошло с объектом вашей любви, ничтожно мала. Поэтому всегда кто-то жертва, а кто-то палач. Цитата:
![]() |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4308 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
как бы потактичнее есть такие, для кого тризаветныхслова - это как спасибо-пжалста ну типа ужинаем-сексимся, надо бы сказать опять же -как и когда ляпнул может "мало ли что я на тебе обещал", а вы уж рефлексируете это, кстати, тот зануда или вы новеньким похвастать забежали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4309 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4310 |
Full Member
|
![]()
Martusya, а я думал, Вы шпильки только мужчинам вставляете?
![]() Добавлено через 3 минуты Да ладно Вам, может быть, действительно, парень - романтик и действительно любит. Не все же в нашей жизни законченные прагматики... |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |