![]() |
|
![]() |
#4321 |
Silver Member
|
![]()
Разумный в чем? Чтоб сначала переполошить всю родню самым обычным заданием, а затем написать учителю пафосную записку? А не разумнее ли позвонить учительнице (это учительница начальных классов, а не учитель-предметник!) и спросить, как сделать задание? А еще разумнее - приучить ребенка смотреть на задание сразу, как зададут, и если непонятно, как делать, спрашивать у учителя. Не у всех и не со всяким ребенком это, конечно, получается, но позвонить учителю до выполнения задания вместо написания выпендрежных записок (а фразы типа того, что графика ассоциируется только с ЕСКД, "но мы не понимаем, как это соотнести с русским языком 3 класса" (с) - чистой воды выпендреж) после невыполнения задания - задача вполне посильная для родителей. И даже для не докторов с кандидатами наук, а и самых "простых смертных".
Если человек пишет что-то на форуме, он должен быть готов к тому, что другие люди могут высказать свое мнение. И также он должен быть готов к тому, что это мнение может не совпадать с его собственным, и что его мысли и действия могут найти у других не только одобрение. И если нет желания пускать кого-то с советами, комментариями, etc. в личную жизнь, то способ тут только один - не писать о своей личной жизни на всеобщем обозрении ничего. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4322 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4323 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Слава Богу - все решилось, как всегда и бывает - без нашего участия. Да, это называется не "научить", это называется "часов нахватать". Все таки все мы люди из системы (даже я во втором поколении, мать как-никак 30 лет педагогического стажа в медучилище и 10 лет завучем) - все понимаем, и можем разобраться, что где и в каком случае на самом деле имеет место быть. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4324 | |
Platinum Member
|
![]()
у тебя показала?
Моя фраза касалась вот этого куска Цитата:
Это с какого года так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4325 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4326 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4327 |
Gold Member
|
![]()
а как же пресловутый сунц? или 57 скандальная куда на основе конкурсных испытаний дети отбираются
Добавлено через 1 минуту я правда спрошу. у нас тоже есть прописочные школы, но при наличии мест, конкурсного отбора можно выбрать, что подходит |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4328 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4329 |
Platinum Member
|
![]()
ну, ну... давайте поучите меня.
Я, извините, но. закончил школы так, как..... в общем, надо постараться закончить школу. законченный ботаник и отличник. И то - я такого никогда не делал.задали - записал - быстрее собирать манатки на другой предмет. С одной стороны - право на отдых это святое - и я не представляю, какую силу воли надо иметь, чтобы после звонка и при отсутствии текущих заданий. что-то еще продолжать по уроку делать. И явно не втретьем классе. И другой момент, что это не всегда (точнее никогда) технически возможно. ![]() там - тоже своего рода конвейер. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4330 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |