![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4341 |
Platinum Member
|
![]()
mitek1989, спасибо, интересно! Но, откровенно говоря - это горные лыжи. Не беговые.
И "ум" это пассивный - он только отображает параметры, не влияя на них. У меня была масль по поводу активно-умных лыж, чтобы они свои параметры в зависимости от условий могли менять. Что-то типа системы активнйо подвески, как когда-то было в Формуле-1 (сейчас не знаю, не слежу, но в сезонах 1992-1993 очень она интенсивно использовалась, праавда потом запретили). Как миниму был бы толк регулирования температуры скользящей поверхности, а также жаесткости и эпюры лыж. Другой вопрос, что всю эту авоматику и механику, если запихнуть - они, небось тяжелые будут, как заразы. Добавлено через 6 минут А я что-то секгодня ну очень тяжело. Скольжение плохое, видимо снег еще холожный, после морозов не прогрелся, воздух был -12 утром, но снег явно ниже -15. Прокат короткий, сольжение посредственное, еще и отдача на жестких условиях. Хорошо коньковые не взял, на классике ушатался в усмерть. Проехал по не самым рельефным петлям (но 150 метров набор высоты на 6,4 км) - доехал наконец до крайней части новой полевой петли. И темно еще было что-то, облачность такая - отсвета от города почти не было - нырки в овраги - почти вслепую, поэтому в лес на рельеф не полез. Но под конец - еле ноги волочил. Честно говоря. На спуске ехать не мог. На морально-волевых. Хотя, трешка в принципе подготовлена ретраком. Очень тяжело, хотя, это, возможно еще внутреннюю биоэнергетику не восстановил после участия в известных мероприятиях пару дней назад. Вчера-то вобще на ногах плохо стоял. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4342 |
Platinum Member
|
![]()
Поляны утро 11 февраля.
Из соображений Пролетарской сознательности катал на классике. Вчера вечером видел на скиспорт, что пятерка нарезана под 2 классические лыжни, и что соревнования, а также, что местами для конька узковато, и решил отказаться от планов на конек, дабы не портить детям, которым бежать соревнования, лыжню. Действительно, нарезаны 2 шикарнейшие классики. Для конька место есть, но местами и правда конькистам приходится заезжать на одну из классических колей и ее портить (несознательные товарищи, нет бы даблом те места пройти). Ратраченная часть та - где классики, половинка боковой дороги, где можно конем ратрака задета тоже, но! - из-за потепления бетон на оставшейся половине отпустило везде. Катит хорошо, держание тоже, у меня Скинтек работали безупречно. Спуски безопасны, можно в лыжне. За час накатал 13 км: 2 раза петярку, один раз полевую петлю - там ничего не было, но классика нормальная). Соревнования завтра, поэтому завтра лучше до 11 закончить тренировки, сегодня дети активно тренируются. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4343 |
Заблокирован
|
![]()
Выгрузил на помойку домашний "спортзал". Перевозить его мне неудобно, пока поживу на беге/разминочных нагрузках, а на новом месте видно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4344 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4345 |
Platinum Member
|
![]()
больше всего на свете я терпеть не могу зал.
Со школы - вторая четверть у нас была - спортзал. Вся эта гимнастика - не люблю. Первая четверть была бассейн - супер, всегда все нормативы хорошо проплывал, третья лыжи - еще лучше. чсетвертая часто тоже бассейн, ну даже и кроссы - я их с 10 лет ниже четверки никогда не бегал, а вот вторая четверть - был противный зал. Который я не любил никогда. Не мое. На самом деле хоть 2,5 года отзанимался в качалке с 14 до 17 лет, но потом тоже понял - не мое. Из атлетически-гимнастических более-менее, что "перевариваю" - гирю. Все управжения в полоении лежа - начиная от жима лежа и заканчивая качанием пресса - потмо полдня после них тошнит и голова кружится. Пресс - только на брусьях или турнике. Собственно говоря, когда после школы в 17 лет я бросил качалку, и перешел на чичто аэробные - тогда именно бег, начал с 3 км, через полгода разовая тренировка у меня составила 6 км - я за год вес сбросил со 106 до 89 кг, а потом за полгода до 83 кг. 6 км я в тренировочном темпе пробегал за 32 минуты. В общем, не люблю зал. Лыжи, коньки, ролики, роллеры, бег и плавание. И скандинавская ходьба, хотя уже год не занимался, как мне дети сломали старые лыжные палки. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4346 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4347 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4348 |
Заблокирован
|
![]()
прохожий, переезжаю я в любом случае. В провинции надоело, расти некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4349 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4350 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|