![]() |
|
![]() |
#4371 |
Platinum Member
|
![]()
Че кипишуете? Завтра будет вм фотка моих трусов.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4372 |
Platinum Member
|
![]()
это... не хочу Вас огорчать, но в моей школе, где англцкой мове учили с 1 класса - так и писали.. и ничегой... дети как-то выжили... (в сторону - может - потому что линейками взразумляли...)
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4373 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4374 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4375 | |
Silver Member
|
![]()
да упаси боже
![]() Лично я считаю написание пафосной записки учителю отнюдь не разумным подходом. Разумнее было бы позвонить учителю, а еще разумнее, как я и написала, приучить ребенка посмотреть на задание, и если оно непонятно, спросить, как делать. Это моя точка зрения, которую я и высказала. Если кто-то одобряет такой подход (как выяснилось, сказано было к другому, но по расположению сообщений воспринималось как одобрение записки) и пишет об этом, я тоже могу высказаться, что не одобряю. Более того, могу сказать, что писать подобные записки учителям, подписывая все свои регалии (а учитель начальных классов, имея сведения о семье ребенка, об этом осведомлен) я считаю снобизмом и моветоном. Людей, поступающих подобным образом, не понимаю. Но вместе с этим я ни слова не сказала о том, что лично Вы вместо написания записок должны звонить учителю или приучать своего ребенка смотреть, что задано, в классе, не было. Вы можете писать что угодно: от записок до писем, отправляемых заказной почтой, - это Ваше личное дело. Это Ваша семья, Ваши дети, Ваша жизнь. И мне все равно, будете Вы продолжать в подобных ситуациях писать подобные записки или позвоните учителю. Цитата:
И то, что невозможно лично для Вас и Вашей семьи, вполне прекрасно реализовывается другими детьми. И во втором классе, и в третьем, и в четвертом и даже более старших. Причем самыми обычными детьми, без Вашего уровня, до которого, судя по Вашим неоднократным упоминаниям его за все время Вашего пребывания на форуме, другим еще расти и расти. Самые обычные "среднестатистические" дети, как показывает, реальность, могут. В жизни такое есть. И оно и реально, и осуществимо. Хотя, возможно, и не совсем легко их к этому приучить. А лично Вам подобного подхода я и не предлагала, так что не стоит писать о поучениях. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4376 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4377 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вы совершенно правы. Среднестатистически. А фактически это совершенно не нормальное распределение. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4378 |
Platinum Member
|
![]()
LOVe, поздно было звонить. Человек имеет право на личую жизнь. Пафоса в записке не было, было объяснение, что мы не поняли регалии естественно не писал, она и так их знает. Я ничего тут не вижу, ни в формальном ни в межличностном плане. Я написал учителю, а не директору школы через ее голову. В чем вопрос?
Добавлено через 3 минуты LOVe, им задаие объявляют по всем предметам скопом в конце дня. По всем предметам. Заисалии бегом на выход. А иногда по некоторым и не объявляют, типа времени нет - пусть родители смотрят электронный дневник. Кстати, записки учителю тоже - через электронный дневник, там есть личные сообщения ящики родителей и учителей. Добавлено через 3 минуты 4gost, так трусы будут не на мне |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4379 |
Platinum Member
|
![]()
Завтра кафедра переезжает в другое помещение. Опять собирать вещи
![]() |
![]() |