![]() |
|
![]() |
#4382 | ||
Silver Member
|
![]()
Тут ничего сказать не могу. В моем представлении ученики начальной школы делают домашнее задание не ночью. Из того и исхожу, говоря о звонках.
Цитата:
А зачем тогда Вы на форуме ранее сказали, что писали? Придумали для "остроты сюжета"? ![]() Цитата:
![]() |
||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4383 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4384 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4385 |
Platinum Member
|
![]()
Я вообще не помню, чтоб я или мои родители звонили учителям. Опять соглашусь с Тимом - негоже дергать человека в личное время такими пустяками, даже если и не ночь. Должен быть налажен оффлайновый канал связи - электронная почта, электронный дневник, записки в конце концов. Ну позвонили вы человеку и что, он обязан все задания помнить наизусть или тут же броситься решать эту "проблему"? Да мало ли где он и чем занят. А если ему 30 родителей учеников позвонят? Из-за любителей позвонить по пустякам в некоторых учреждениях, например, уже в принципе не берут трубки. Лично я всегда, если не горит, выбираю оффлайновые каналы связи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4386 |
Gold Member
|
![]()
У любой нормальной училки телефон с двумя симками.
Ибо нефиг. Мало ли какой доктор наук тупить изволит в ночи. У нее свой такой не кормлен может |
![]() |
![]() |
![]() |
#4387 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4388 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
А мне, кстати, студенты звонят. Я, конечно, не учительница начальных классов, но на вопросы, как что-то сделать, отвечаю. И на имейл тоже отвечаю. Время, в которое можно звонить, оговариваю. И вот личная жизнь как-то не страдает от этого. Я лучше на пару идиотских вопросов отвечу по телефону, чем у меня группа всю пару будет в "коматозном" состоянии. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Мои тоже не звонили, и что? Время-то идет, реалии меняются. А то, что не звонили Вы, у Вас статус ученика был, а не родителя ученика начальной школы. Про более старшие классы речи не веду. Говорю про начальную школу, где обучение отличается от обучения в среднем звене школы в силу особенностей возраста обучающихся. |
||
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4389 |
Platinum Member
|
![]()
неготовый или с невыполненным заданием из пары десятков - большая разница. И потом, разве учителя сейчас не выделяют время для объяснения непонятностей и работы над ошибками?
я ППС тоже никогда не звонил. Все можно выяснить в рабочее время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4390 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Еще раз повторю: речь шла о том, если представленное написано в записке, неважно кем. Писать подобную записку учителю - некорректно. И лучше уж позвонить. Вы хотите сказать, в аудиторное? Рабочее ведь 36 часов в неделю, а аудиторная нагрузка меньше. У учителей тоже, кстати. А за перемену в 10 минут, к примеру, когда нужно успеть спуститься с 4 этажа на первый, сдать ключ, взять другой, перейти в новый корпус, взять ключ и подняться на пятый этаж, много не наобъясняешь. Я тоже ППС никогда не звонила, когда была студенткой, но мне звонят. Другой сейчас студент, другие реалии. Я не знаю, как сейчас в начальной школе. Внучатая племянница первоклашкой будет только на следующий год, а так в начальной школе ни детей родственников, ни детей подруг нет. |
||
---------
|||
![]() |
![]() |