![]() |
|
|
Результаты опроса: Quo vadis? (Камо грядеши?) | |||
К мировому лидерству? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 15.15% |
Всеобщая гибель? |
19 | 57.58% |
Золотой миллиард? |
9 | 27.27% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, но сами железнодорожные пути (все или большинство), я думаю, защитить не получилось бы при самых оптимистичных прогнозах. А, на мой взгляд, теракты на них имели бы куда более серьезные последствия, т-т-т, не сглазить.
Добавлено через 1 минуту Vica3, думаю, что чем-нибудь посмертно наградят. Хотя, конечно, родителям с этой награды... |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#432 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#433 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
|
![]() |
![]() |
#434 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#435 |
Gold Member
|
![]()
До чего мы дошли, людей взрывают бывшие фельдшеры скорой помощи... http://www.interfax.ru/russia/txt/349516
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
#436 |
Platinum Member
|
![]()
И что там принято? Конфискация у родственников имущества, добытого преступным (террористическим) путем? Это вообще по умолчанию д.б.
Добавлено через 4 минуты Как быстро идентифицируют личности террористов, распыленных на молекулы... Могут работать, когда |
![]() |
![]() |
#437 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Там написано еще гениальнее( ща найду |
||
---------
|||
![]() |
![]() |
#438 |
Platinum Member
|
![]()
ага, их Путин завез, не иначе...
многое, что было... Ну и шо с того Бирюлево? Результат Бирюлево в чем? Цыганские поселения в отдельно взятых местах тож "под огонь" подводили.. и что... Добавлено через 2 минуты не толпа, а резонанс... А его можно достичь разными методами.. (устало) ну это жеж азы диверсионной работы, еще в 30-е годы прошлого века было известно, ну погуглите учебники, шо ли.. благо в период "борьбы с тоталитарным прошлым" в сеть выкинуто все, что угодно... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#439 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#440 |
Platinum Member
|
![]()
деточка, а ты дашь гарантию, что в этот день не предполагалось группу детишек (шутк 10 - мелкую толпу) поездом отвезти из Волгограда куда-нить? или еще кого? согласись - подрыв толпы дошкольников/школьников был бы резонанснее.. или там бывшей "комнаты матери и ребенка"... вариантов масса, но мы не знаем о том дне ничего: ни состава народа на вокзале, ни цели смертников, ни уж тем более - конкретной цели их хозяев... поэтому, по факту - мужик поступил реально правильно, хотя мог бы и отвести глаза - как делают многие... а вот обвинять его в том, что он фактически спровоцировал самоподрыв - это перебор даже на мой циничный взгляд
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |