![]() |
|
![]() |
#431 |
Advanced Member
|
![]()
Москвичи и родители школьников, помогите, пожалуйста! Вопрос ребенку задали о метро: "Название этой станции обязано зданию, изображённому на билете, который почти наверняка держал в руках каждый российский школьник."
Что это? Университет? Библиотека им. Ленина? Большой театр? (при чем тут каждый школьник) Не врубаюсь, что за билет? |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#432 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, может, станция метро Театральная? Большой театр изображен на билете Банка России номиналом 100 рублей
|
![]() |
![]() |
#433 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, это Театральная, конечно.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#434 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Advanced Member
|
![]()
Burattino, да просто слишком прямолинейно связала со школьной тематикой, вот и перебирала варианты с экзаменационными билетами, читательскими, школьными проездными и т.п.
|
![]() |
![]() |
#437 |
Platinum Member
|
![]()
Это в Москве таки вопросы задают? Я на метрое езжу редко, так как и в Москве буваю не часто, поэтому тоже собразить не смогла. Ну и вопросики школьникам задают, доктор наук въехать не может!
|
![]() |
![]() |
#438 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Участвуем с ребенком в музейной олимпиаде. Все же, что касается школьников начальных классов, то без помощи родителей они бы не смогли справиться со многими заданиями. Правда, там и в анкете регистрации можно честно указывать, что участвуешь совместно с родителями ![]() |
|
![]() |
![]() |
#439 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, ну тогда вопрос нормальный. У меня соседка "ходит" в начальную школу, т.е. в школу ходит внучка, а бабушка приходит ко мне иногда с вопросами: вот ребенку задали, ты умная, в вузе работаешь, типа помоги. Так я некоторые вопросы просто понять не могу. Пример сейчас не приведу, но случаи, когда мы в несколько взрослых голов гадали, что имеется в виду, были!
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Киберпанк
|
![]()
намедни купил часы песочные этого производителя для заседаний ГАК. Часы врут на 10 секунд. Для моей ситуации - непринципиальное расхождение, так что я себе оставил. Но если кто еще покупает, на будущее учтите
|
![]() |