![]() |
|
![]() |
#431 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#432 |
Platinum Member
|
![]()
тоже предпочитаю решать рабочие вопросы по эл.почте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Platinum Member
|
![]()
я как сменил мобильник (аппарат) вообще ни одного номера в тел.книгу не занес. Нужные помню по памяти
![]() Зы. Не зря я ставлю два будильника, не второй - так точно бы сегодня проспал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Silver Member
|
![]()
Я уже рассказывала грустную историю про мою начальницу, на которую оформили 10 (уже может и больше) кредитов в микрофинансовых организациях и паре банков. По поддельному паспорту. Ксерокопия подделки имеется у нее на руках. Там другое фото, другая подпись, но все данные совпадают. Эта история тянется с ноября 2016 года. Надо сказать, моя начальница - человек бешеной энергии и настойчивости, решающая порой абсолютно нерешаемые рабочие вопросы. И она вынуждена терпеть бесконечные звонки коллекторов, с угрозами и вымогательством, которые открыто говорят: "Нам все равно, кто брал, возвращайте!!" У нее в сумке лежит толстенная папка со всеми материалами по этому делу. Все разговоры записаны на диктофон. В милиции ей три раза отказали в возбуждении уголовного дела. В прокуратуре тоже что-то не срослось, не помню что. На звонки она не может не отвечать, ей может звонить кто угодно с каких угодно номеров, от министров до нянечек из сада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Full Member
|
![]()
Моей дочери уже года три, раз в полгода-год звонят коллекторы (к слову ей вот недавно 18 исполнилось). ФИО другие называют и город, а вот номер телефона указан ее. При чем этот номер у нее лет 8-9 уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Advanced Member
|
![]()
Ничего себе!
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Platinum Member
|
![]()
Я не так категорична к телефонным звонкам, но студентам номер категорически не даю, во время занятий на звонки не отвечаю.
|
![]() |
![]() |