![]() |
|
![]() |
#431 | |
Member
|
![]() Цитата:
P.S. Мы тут иногда начинаем забывать, что должно оцениваться в первую очередь. Плохую диссертацию хорошие публикации не спасут. Мне сейчас скажут, что и хорошую диссертацию плохие публикации могут испортить. Да, безусловно, но всё же не стоит доходить до почти параноидальных страхов, уж простите меня. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#432 |
Silver Member
|
![]()
Но и не более того.
Максимум спросят, а чё эт у вас все статьи в одному журнале? Ну объяснит, что вот так... На качество публикаций это не указывает, т.к. в таком случае надо ставить под сомнение компетентность экспертов конкретного журнала. Ведь они пропустили эти публикации в свой журнал ![]() Добавлено через 2 минуты +1000 |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Заблокирован
|
![]()
У нас на кафедре говорят, что список ВАК вообще отменят с 2013 года. Якобы по инициативе Фурсенко. На Ваш взгляд это может быть правдой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
В свое время Кирпичников говорил, что список ВАК нужен лишь на переходный период, а потом учитываться будут публикации только в журналах из международных баз цитирования. В качестве срока он обозначал, по моему, 2013-2015 годы, так что ветер может дуть оттуда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
---------
Наука - прекрасное дело, если Вам не приходится зарабатывать ею на жизнь. А. Энштейн.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Platinum Member
|
![]()
Непрофильность. Или некошерность. Я, например, принципиально не хочу публиковаться в своём вакокопровестике. По двум причинам:
1. не хочу, чтобы мои статьи соседствовали с той псевдонаукой, которая там публикуется; 2. ценник в 5000 рэ за статью с сотрудника — это перебор (причём подается под видом — «5000 — только сотрудникам; остальным — дороже»; проверил — нифига, с «левых» авторов берут столько же). |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я возразил: "Ну, тогда будет "Список рекомендованных баз цитирования", или что-то вроде того... Доктор лишь мудро улыбнулся... потом заметил, что в будущем МГУ и СПбГУ вполне возможно дадут права присуждать степени и выдавать собственные дипломы кандидата-доктора наук. Добавлено через 10 минут Ну, я в вузовских вестниках принципиально не печатаюсь. Все равно, своего вуза, или сторонних. Но географию публикаций думаю, надо выдерживать - т.е. будут и Москва, и Питер, и региональные журналы... |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Newbie
|
![]()