![]() |
|
![]() |
#4421 |
Platinum Member
|
![]()
Без вступительных испытаний. Всерос там...
Добавлено через 1 минуту Главное, чтобы бви ед достижением не осталось. вон, в МГУ жаловались, что бви в процессе учебы, думая что они гении и им все можно, быстро после сессии на выход. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4422 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, не надо преувеличивать значимость школ. Школа - это иснтрумент постановки задач на обучения и контроля их выполнения. непосредственное обучение осуществляют - понятное дело - родители в процессе выполнения домашнего задания. В старших классах дополняются дополнительные помимо школы занятия в рамках подготовки к вузу и олимпиадам. Опять, процесс обучения осуществлют... родители. Ге родители не справляются - репетиторы (класса с восьмого можно начинать).
Мне такая схема привычна и понятна. И вполне конкурентосопособна по сравнению со всякими спецшколами, которые в долгосрочной перспективе - ничего не дает. Все идут на один и тот же первый курс вуза. ИМХО. И это не только мое, но и многих довольно авторитетных людей мнение. А школа - некая обязаловка.... ну вроде как ОСАГО. надо, для галочки - ну надо. Понятно, что основной образовательный процесс - ВНЕ школы. Добавлено через 45 секунд как расшифровать-то? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4423 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4424 |
Platinum Member
|
![]()
Тим Лидер, пишу во второй раз - без вступительных испытаний, без экзаменов по-русски, просто принес аттестат и ты студент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4425 |
Platinum Member
|
![]()
А что, олимпиады более младших классов тоже дают право на поступление? Мне казалось, что только олимпиады одинадцатого класса? Не???
Честно, я пока в ЕГЭ еще не вникал, думаю класса с пятого начнем думать. Пока - в общем пофиг, имхо. Добавлено через 45 секунд LeoChpr, согласен Добавлено через 24 секунды это точно, да! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4426 |
Platinum Member
|
![]()
С 10 класса, Всеросс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4427 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Нет, значит - причинно-следственнаяы связь другая ![]() И это правильно - надо идти по головам, потому как - по нашим головам кому пройти - толпа набежит, оглянуться не успеешь. и так и происходит на практике. Добавлено через 32 секунды tanya92, понял. будем иметь в виду. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4428 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4429 |
Platinum Member
|
![]()
тогда давайте расшифровывать
Что такое: (1) абсолютный бви. (2) бви по предметам? (3) олимпиады первого уровня - это связано с классом? Или с уровнем олимпиад? Вы свои профессиональные термины используете, а тут не все в курсе темы. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4430 |
Gold Member
|
![]()
я хочу сказать, что ребенок должен добиваться всего сам. дело родителей - создавать условия для этого
Добавлено через 41 секунду Team_Leader, гуглите. я на маникюре сижу. мне не очень удобно по гуглю шастать Добавлено через 59 секунд конечно. как гарантия того, что ты в школу вообще ребенка отведешь. с этим никто не спорит. я за началку для всех |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |