![]() |
|
![]() |
#4441 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4442 |
Platinum Member
|
![]()
согалсен
надо восстанавливать и реабилитировать систему НПО и СПО. Ничего страшного в том, что 50% выпускников 9 классов полное среднее получат в техникуме или ПТУ вместе с рабочей специальность/квалификацией техника. Надо возвращаться к своим корням в том плане, что внем было хорошего Добавлено через 3 минуты tanya92, вот с экономфаком - приходилось тянуть гуманитарные предметы. Первое и самое раннее, что начали - английский. Добавлено через 29 секунд семантическое сжатие того, что я написал. Последний раз редактировалось Team_Leader; 09.09.2016 в 12:11. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4443 |
Platinum Member
|
![]()
Я и за кончалку для свех. Специализированные классы, школы старшеклассников, гимназии с дошкольным лицеем на горшке - это не должно быть правилом. Это исключение. Исключение из правил. А правило продиктовано Конституцией. Доступность образования - есть доступность, в том числе и по месту проживания. Недавно в сети собирали подписи. Я подписал. Просто ребенка не приняли в школу по месту жительства, т.к. классы переполнены детьми из других микрорайонов и будет ли место на следующий год директор не знает. Гнать такого директора поганой метлой из образования с волчьим билетом. И лучше гнать на нары.
Добавлено через 3 минуты Полностью согласен. Только куда деть ППС, не с метлой же их на улицу отправлять? Добавлено через 2 минуты Тут вопрос. Большой. Особенно мужское население школ в куда до армии девать? Это стратегическая задача. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4444 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 час 36 минут LeoChpr, а вообще, я думаю (когда-то давно вопрос в этом ключе подняла Котэ, может в чем-то и перегнула палку, но я с ней согласен... методологически, скажем так), чту тут бессмысленно распинаться, потому что тут имеешь дело с фобией (по социальному.... этническому.... семейному (хрен еще как знает)) признаку. Потому что тут идет разделение на "мы" и "они" - это с молоком матери впитано, и это пушкой не выбьешь. Потому что "наши дети" - сами самый умные ![]() И есть их дети ("они" по рызным критериям дифференцируются, в семьях с воспитанием на основе фобий все бывает по разному - от многих факторов зависит, но я понимю, что в критериях татьяны - я и мои дети - это "они" ![]() "Мы репетиторов нанимаем - это мы создаем условия, чтобы дети САМИ все делали, а вот ОНИ - нанимают репетиторов, потму что их дети сами учиться не могут, чтобы за них учились". тут даже мордой в дерьмо тыкать ан предмет двойных стандартов бесмысленно. тут все линейно - они белые и пушистые, а вот другие станут гармоничными личностями только в качестве говночиста. Эту музыку давно я понял, и в этом переубеждать таких личностей - бесмысленно. Это впитано с молоком матери. И это смысл жизни. Просто еще раз - обратите внимание. При всех моих "понтах" - я на этом форуме, и нигде - ни одному человеку никогда не сказал,ч то ему/его детям не надо учиться, не надо защищаться, и вообще лучше было бы идти (был бы более счастливой и гармоничной личностью) работать говночистом. Вот и все. показатель отношения к другим людям. Добавлено через 4 минуты LOVe, извините меня пожауйста. в отношении Вас я был, видимо, действительно, резок сегодня. Я вижу, что вы ничего плохого не хотели с казать, и в ваших высказываниях содержится в общем ценная и содержательная в юбом случае информация. Извините! |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4445 |
Gold Member
|
![]()
моя маникюрша очень гармоничная личность. причем тут спецшкола? надо что бы человеку нравилось жить и работать без ежедневных ломок себя. у вас однобокое мерило всего: деньги.
вы можете не верить, но если деть завтра скажет, что идет учиться на мастера по наращиванию ресниц - я переживу. и буду так же гордиться ее успехам, как и в учебе Добавлено через 3 минуты а передо мной извиниться не хотите? у вас на меня аллергическая реакция почему-то. может это от вашей глубокой несчастности в жизни, может от ненависти к самодостаточным людям, но вы оборзели. поверьте, в войнушке, которую вы со мной затеять пытаетесь - победителей не будет. не вы уж точно |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4446 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, мой не скажет.
мой хочет инженером-конструктором медицинской техники. Лет с 5. хочет. А младший - инженером-строителем. И я - никогда бы не был счастливым человеком, работая руками. Ибо руки не из того места, и не может человек поулчать удовольствие от того. что у него получается через силу. Единственное, что, если бы в стране ситуация была более нормальной, и это я и сейчас подспудно чувствую, конечно, я хотел бы быть инженером авиационно-космической техники. Как в 8 лет хотел на буране на луну полететь, так и подспудно преклоянюсь перед этим до сих пор. Инжиниринг, да. Да и физика, откровенно - мой самый любимый предмет в школе был. Хотя, - химия тоже в общем, и моет быть даже еще легче мне давалась. Но тут, вт смотря на спектр образования своих коллег (30% - ВШЭ, Финашка, ИСА МГУ - 70% Бауманка, МИФИ МФТИ) - не факт, что не прищлось бы заниматься тем же самым. мерило не мерило - а жить на что-то надо. Добавлено через 2 минуты _Tatyana_, это большйо вопрос. кто тут войнушку затеял. Я вас вообще не трогал никак. Я только реагировал на ваши сообщения. Если лично задел - извините, да - на это прав не имел в любом случае. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4447 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4448 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, а что такого? в пять лет у ребенка должна быть уже развитая речь.
Кстати, Юрия Гагарина от Германа Титова - оба отличали года в три, и знали, кто они такие. И чем Союз от Шатлла отличается тоже. И да, как и я лет 4 - тоже проявляют бОльший инетрес к книгам о технчиеских достижениях, чем к сказкам. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4449 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4450 |
Заблокирован
|
![]()
Ненавижу ожидание ... и зависимость от другого ...
![]() Возникла пауза ... |
![]() |
![]() |