Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2016, 16:11   #4451
Team_Leader
Platinum Member

прохожий, у.... мил человек - а как я с этим? - живу и занимаюсь практически всю свою жизнь, и ничего...
Спокойнее надо ко всему относиться, хотя.... ну для отвода негативной энергетики у меня есть Портал аспирантов.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
Возникла пауза ...
но если в плане работы, то обчно (по опыту... большому) - ожидание больше 3 дней выше запланированного - означает вежливый отказ.
в 150% случаев.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.09.2016, 16:16   #4452
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
но если в плане работы, то обчно (по опыту... большому) - ожидание больше 3 дней выше запланированного - означает вежливый отказ.
в 150% случаев.
какая нафиг работа, лох я что ли ... дело стоит ...
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 16:59   #4453
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Ненавижу ожидание ... и зависимость от другого ...
лубофф?
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 17:06   #4454
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
лубофф?

в данной фразе

Цитата:
... дело стоит ...

акцент на первом слове, а не на втором ...
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 19:39   #4455
докторенок
Platinum Member

Как удивительно в некоторых людях отсутствует хоть минимальное чувство коллективизма. Кафедре переезжает, заведующий попросил всех не забыть перенести личные вещи. От наиболее возрастных членов кафедры больше ничего не требуется, хотя два молодых доцента и один профессор, забыв про высокие материи, таскали книги, мыли полы, протирали пыльные полки. На этом фоне очень приятно поведение одной дамы: на просьбу перенести вещи даже не реагирует, бросает через плечо "я в понедельник приду", хотя было четко сказано, что в понедельник в наше бывшее помещение уже въедут новые хозяева. Но и в понедельник не появляется, вещи лежат в столе и на столе. Заведующий звонит ей домой и напоминает, в ответ тянется: ну что там, лаборантка не может перенести. Словом все ее вещички так и остались лежат. Дюже интересно, что будет с ними дальше.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 12:14   #4456
Just Another One
Заблокирован

В общем, Эльзевир со всеми его дочерними поделками идет в лес. Меня российские копросборники так не спамят, как это, с позволения сказать, научное издательство.
Just Another One вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 10:48   #4457
Джия Чопра
Member

Обедаю сегодня, как всегда, в своем любимом кафетерии. За соседний столик присаживается бабушка с палочкой. Палочку прислонила к стулу, и сама пошла на поднос себе еду набирать. Набрала, встала в очередь в кассе, там человека три до нее.На кассе обслуживались мать с девочкой лет пяти. Заплатили, пошли к дальнему столику мимо столика бабушки. Девочка специально (!!!) ногой задела стоящую палку бабушки, та брякнулась на пол - но так как она мягким чем-то оббита, звук падения был очень тихий - бабушка не увидела, никто внимания не обратил, а я обедала-это через столик от меня. Девочка - ноль внимания, мать ее - ноль внимания, перешагнули через лежащую палку, маманя ребенка погладила по голове (похвалила, что ли типа за это?!), сели и начали вкушать свой обед. О-о.
Я встала, палочку подняла, к столу прислонила - бабушка с подносом подошла, села, поблагодарила меня.
Вот это вот что такое было вообще?!!!
Джия Чопра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 11:28   #4458
Maksimus
Platinum Member

Быдло-с.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 11:32   #4459
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Джия Чопра Посмотреть сообщение
ногой задела стоящую палку бабушки, та брякнулась на пол
Мои дети обязательно поднимут, тем более если сами задели (не нарочно, но это же дети)
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 11:39   #4460
Джия Чопра
Member

Maksimus, ну контингент кафетерия, канеш, люди далеко не богатые, и цены там не для Рублевки,но как-то за несколько лет моего, ээээ, бизнес - ланча, не попадалось таких персонажей. Бабушки бывают, бедно одетые люди, школьники, мамы с колясками, рабочие разного рода. Но алкашни, бомжей, хамов как-то я не наблюдала доселе...
Если там можно кофе натуральный горячий выпить и сосиску в тесте скушать всего за 70 рэ, это значит, что малолетняя невоспитанная пигалица может спецом безнаказанно пожилым людям подгаживать?
Уронила, посмотрела, ухмыльнулась и поскакала со своей мамО к дальнему столику, та ее чуть ли не с рук кормить начала.
Ппц, короче.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Мои дети обязательно поднимут, тем более если сами задели (не нарочно, но это же дети)
Так вот именно, что нарочно уронила, и мать это видела. Обе молча переступили и пошли себе, родительница ее еще и по головушке погладила.
Это воспитание такое?
Джия Чопра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ