![]() |
|
![]() |
#4451 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, у.... мил человек - а как я с этим? - живу и занимаюсь практически всю свою жизнь, и ничего...
Спокойнее надо ко всему относиться, хотя.... ну для отвода негативной энергетики у меня есть Портал аспирантов. ![]() Добавлено через 52 секунды но если в плане работы, то обчно (по опыту... большому) - ожидание больше 3 дней выше запланированного - означает вежливый отказ. в 150% случаев. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4452 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4453 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4454 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4455 |
Platinum Member
|
![]()
Как удивительно в некоторых людях отсутствует хоть минимальное чувство коллективизма. Кафедре переезжает, заведующий попросил всех не забыть перенести личные вещи. От наиболее возрастных членов кафедры больше ничего не требуется, хотя два молодых доцента и один профессор, забыв про высокие материи, таскали книги, мыли полы, протирали пыльные полки. На этом фоне очень приятно поведение одной дамы: на просьбу перенести вещи даже не реагирует, бросает через плечо "я в понедельник приду", хотя было четко сказано, что в понедельник в наше бывшее помещение уже въедут новые хозяева. Но и в понедельник не появляется, вещи лежат в столе и на столе. Заведующий звонит ей домой и напоминает, в ответ тянется: ну что там, лаборантка не может перенести. Словом все ее вещички так и остались лежат. Дюже интересно, что будет с ними дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4456 |
Заблокирован
|
![]()
В общем, Эльзевир со всеми его дочерними поделками идет в лес. Меня российские копросборники так не спамят, как это, с позволения сказать, научное издательство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4457 |
Member
|
![]()
Обедаю сегодня, как всегда, в своем любимом кафетерии. За соседний столик присаживается бабушка с палочкой. Палочку прислонила к стулу, и сама пошла на поднос себе еду набирать. Набрала, встала в очередь в кассе, там человека три до нее.На кассе обслуживались мать с девочкой лет пяти. Заплатили, пошли к дальнему столику мимо столика бабушки. Девочка специально (!!!) ногой задела стоящую палку бабушки, та брякнулась на пол - но так как она мягким чем-то оббита, звук падения был очень тихий - бабушка не увидела, никто внимания не обратил, а я обедала-это через столик от меня. Девочка - ноль внимания, мать ее - ноль внимания, перешагнули через лежащую палку, маманя ребенка погладила по голове (похвалила, что ли типа за это?!), сели и начали вкушать свой обед. О-о.
Я встала, палочку подняла, к столу прислонила - бабушка с подносом подошла, села, поблагодарила меня. Вот это вот что такое было вообще?!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4458 |
Platinum Member
|
![]()
Быдло-с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4459 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4460 | |
Member
|
![]()
Maksimus, ну контингент кафетерия, канеш, люди далеко не богатые, и цены там не для Рублевки,но как-то за несколько лет моего, ээээ, бизнес - ланча, не попадалось таких персонажей. Бабушки бывают, бедно одетые люди, школьники, мамы с колясками, рабочие разного рода. Но алкашни, бомжей, хамов как-то я не наблюдала доселе...
Если там можно кофе натуральный горячий выпить и сосиску в тесте скушать всего за 70 рэ, это значит, что малолетняя невоспитанная пигалица может спецом безнаказанно пожилым людям подгаживать? Уронила, посмотрела, ухмыльнулась и поскакала со своей мамО к дальнему столику, та ее чуть ли не с рук кормить начала. Ппц, короче. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это воспитание такое? |
|
![]() |
![]() |