![]() |
|
![]() |
#4481 |
Platinum Member
|
![]()
В доме пока не затопили. Самое обидное, что вся фигня состоит в том, что дом к отоплению подключили, но на нашей стороне на 9 этаже соседи уехали на дачу и не кому спустить воздух. В доме холодно.
При этом сегодня нас залила соседка. Намок потолок, стены. Хорошо, что на потолке обои, а не побелка. Самое ужасное, что в коридоре стоит шкаф, куда натекла вода. Теперь куча мокрого белья, которое надо перестирывать, и еще завтра разбирать весь шкаф. Мое мокрое пальто. В общем выходные обеспечены. Холодная квартира, куча мокрого белья, которое не хочет сохнуть. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4482 |
Advanced Member
|
![]()
Старший докторенок, я Вам сочувствую! А у нас в доме неимоверная жара и духота. Батареи горячущие и на улице +15.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4483 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4484 |
Заблокирован
|
![]()
тоже дубак ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4485 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4486 |
Заблокирован
|
![]()
А у меня камин (имитация) вкючен: тепло, светится, потрескивает и все такое. Уютно, в общем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4487 |
Platinum Member
|
![]()
Тут дело не в нежности. Теперь после потопа надо шкафы просушить, вещи постирать и высушить. А ведь в холоде ничего не сохнет. Гоняем настенный гибкий обогреватель. Он тихий и хорошо греет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4488 |
Gold Member
|
![]()
У меня холодно так, что не сказать.
И я не понимаю одного, почему в апреле топят когда и +20, а в сентябре всегда холодно. И я боюсь, что еще неделю точно ничего не дадут. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4489 |
Platinum Member
|
![]()
Несмотря на то, что я последнюю неделю дома ходил исключительно в свитере, теплых штанах и носках, а спал под двумя одеялами, температура в квартире все равно оставалась в пределах допустимого, не опускаясь ниже положенных по СанПин +18.
И это всего неделя. Но вот жить целую зиму в таких условиях было бы адом... |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4490 |
Gold Member
|
![]()
Ха, ха и еще раз ха. Я шапку надела дома, кстати, реально помогает.
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |