![]() |
|
![]() |
#441 |
Gold Member
|
![]()
Навальный - единственный кандидат, которого можно назвать (или хотя бы который выглядит) реальным противником Собянина. Мельников, Дегтярев, Левичев - это просто нафталиновое позорище, декорация "честных выборов". А Митрохина уже кто-то правильно призвал сняться в пользу Навального.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#442 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Gold Member
|
![]()
Alextiger, до нормальной стабильности когда доживем, тогда посмотрим... От этой точно надо избавляться, чем скорее тем лучше.
Добавлено через 42 секунды Это честные соцопросы? Я что-то сомневаюсь, откуда столько? За Путина в Москве и то меньше голосовало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Platinum Member
|
![]()
вот здесь не очень согласен. КПРФ не совсем карманная. Остальные и правда вызывают улыбку
![]() На Навального столько вылито, что москвичи уже приняли за чистую монету Добавлено через 2 минуты вот и я удивляюсь. Чем зарекомендовал себя? дорог настроил что ли? миграционную политику пообещал ввести? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Gold Member
|
![]()
Ничем не зарекомендовал. Чурка чуркой, у Лужкова хоть харизма какая-то была.
Добавлено через 26 секунд Да: и при Лужкове зимой, хотя бы, нормально чистили улицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Gold Member
|
![]()
Если у Навального так душа за Россию болит, так пусть валит в америку и устроит им
там [...] революции всех цветов, чтобы они откатились во времена дикого запада. Нам не нужны баламуты у себя тут, нам нужны профессионалы, действующие в тылу врага! Чтобы у них там день и ночь янки, индейцы, латиносы, макаронники, копченые, порхатые, кубарем катались в салунах и делали пиф-паф друг в друга до скончания веков. Аминь! Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 22.07.2013 в 08:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | ||||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
2. Тексты на мой беглый взгляд не содержат никаких криминальных моментов. Если кто их нашел, скиньте более точную ссылку. Добавлено через 2 минуты ЧТо мы вам отвечать про ЖКХ? ЖКХ как тогда было дерьмом, так и сейчас. Стоимость его в отношении зарплат - ну тогда 5 рублей при зарплате 150. Сейчас 5 тыс. при зарплате 150 тыс. И то и другое зарплаты инженера в Москве. Что вам тут ответить? По качеству такое же дерьмо как при советской власти. Если у вас особые претензии к ЖКХ - помимо качества , так их Путину и адресовать следует. Он не в состоянии за 12 лет провести реформу ЖКХ никак. Добавлено через 6 минут Однозначно. Мне не нравится советская власть. Никакого частного бизнеса. Уравниловка. Нет возможности зарабатывать больше того, что определенно. Очереди за продуктами, за промышленными товарами. За машинами очереди по 10 лет. Запарожец - копить 5 лет в лучшем случае. Квартиры дадут! или не дадут. Одна партия, выбирать не из кого. Инакомыслие недопустимо. Все, что разрешено - анекдоты на кухне. в вузах История КПСС - сколько зерна собрано в 1938 году. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Европа не рвала жопу. вот результат. как мы не рвем жопу - это менталитет. Вот сингапурцы не боятся рвать жопу. Американцы раньше не боялись рвать жопу. Да и сейчас многие белые - рвут. Но большая часть Америки - тоже вот .. смотрит Обаме в рот и не рвет жопу .. и каков результат? Вопрос .. так что правильно и неправильно и для кого? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Врач в Америке - это 150 - 400 тыс. в год со всеми вытекающими. Еще инженера добавьте: 80 - 300 тыс. и к вытекающим это тоже приплюсуйте. И не забудьте - вопрос был в сравнении уровня жизни. А не "ну мы не голодали и задницы чем-то прикрывать удавалось". Добавлено через 4 минуты Цитата:
Был хлеб и сахар. Который иногда пропадал тоже, так как все запасались срочно. И макароны серые. Добавлено через 2 минуты А еще был такой сорт сыра - "Сыр". Потому что никто никогда не интересовался сортом сыра - давали по 200 гр. в одни руки. Но кому-то нужна стабильность, а кому-то свобода мысли, слова, выборов. И за стабильность жития в дерьме я не могу продать свободу, мысли, выборы. так как без - это житие в дерьме. Хотя там, конечно, можно быть счастливым, уйдя во внутреннюю иммиграцию. Что мы и делали до недавнего времени. Но надоело. Осточертело жить в этом дерьме. Пирамида - что делать .. действует. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Platinum Member
|
![]()
Я не путаю. О том, как голосуют у нас в удмуртской глубинке - рассказывать долго и противно.
Добавлено через 6 минут Aspirantfm, согласен со всем, что Вы написал. (Инк мне не разрешает писать "+100500", поэтому приходится выражовываться эдак вот витиевато ![]() |
![]() |
![]() |