Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2009, 18:32   #441
Lu4
Silver Member

Ink,
не буду с Вами спорить - Вам виднее, очевидно. А я, человек, не первый год работающий со студентами-будущими учителями, имеющий опыт работы с практикующими школьными педагогами, сама учитель, работавшая и " у доски", и в системе доп.образования, наверное, ошибаюсь и не знаю, о чём говорю.
Lu4 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 28.11.2009, 18:35   #442
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Lu4
человек, не первый год работающий со студентами-будущими учителями, имеющий опыт работы с практикующими школьными педагогами, сама учитель, работавшая и " у доски", и в системе доп.образования
В точку! Это проблема поколений. Вы с трудом понимаете современных деток. Вы понимаете учителей, но не учеников.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 18:42   #443
Lu4
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Это проблема поколений.
О, ещё один! Ну, рассмешили
Я Вас умоляю, ну не надо этого - во-первых, пыль с меня ещё не сыпется, во-вторых, я не педагог, похожий на тетрадь в клеточку. Я знаю, что есть современные детки, что у них в головах, на что они способны и пр.
Вы ставите под сомнение мою профпригодность
Lu4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 19:28   #444
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Lu4
во-первых, пыль с меня ещё не сыпется
Вы в крайности то не бросайтесь: даже 22 летние с 18 летними имеют диагонально противоположные взгляды. А дальше - и подавно.
Цитата:
Сообщение от Lu4
Я знаю, что есть современные детки, что у них в головах, на что они способны и пр.
Вот, опять: вероятно знаю, но не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Lu4
Вы ставите под сомнение мою профпригодность
Нет, я хочу чтобы вы поняли очевидное: вы девочка, работник образовательного учреждения, обладаете специальными познаниями по обучению, - и всё.
А теперь перечитайте
Цитата:
Сообщение от Lu4 Посмотреть сообщение
мальчики 9-11 класс - представляете да, что у них с гармонами происходит - и в это время такая учительница перед ними... Их же просто жалко)
и с этих позиций оцените приведенную цитату.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 20:13   #445
Linnar
Advanced Member

Цитата:
Я понимаю: вам со студентками слегка обидно, - но такова реальность. Студентками интересуются дяди постарше.
Господи, до каких глупостей только не додумается народ! остальные Ваши цитаты не буду приводить - слишком их много будет, боюсь перемудрить.
Насколько я помню, сначала наши мужчины дружно осудили перебор с неприкрытой
"красотой", подробно описали эмоции, замечания и т.д. Стоило дамам вмешаться и всё - сразу "зависть"! Смешно, ей-богу! сами-то как школьники.
Мнений здесь может быть сколько угодно, говорить и думать можете, что вам угодно, а в школу, в ВУЗ НЕПРИЛИЧНО ходить с чересчур оголенными частями тела ивыступающим нижним бельем. Это учебное заведение, говорить здесь не о чем.
У нас лето очень жарко, мальчики пытаются ходить в шлепках и спортивных шортах, коротких таких, так вот, все это тоже пресекается, охрана может и не пустить, я уже не говорю о преп-ях - на лекцию такого студента тоже не пустят - здесь Вы зависть где видите?
Цитата:
и просто начали отставать от жизни современной молодежи. Здесь нет ничего страшного либо сверхъестественного: просто возраст у вас уже не тот.
Даже не знаю, что Вам и сказать на это, деликатный Вы наш!
Linnar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 20:36   #446
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Linnar Посмотреть сообщение
Даже не знаю, что Вам и сказать на это, деликатный Вы наш!
Не хотелось бы выступать в качестве КО, но правда жизни такова, что призыв прикрыть аппетитную попу со стороны женщины-преподавателя будет восприниматься как зависть к молодости и красоте почти всегда.

Думаю, Lu4еньке стоит это учесть.

Исключением будут те случаи, когда сама женщина-преподаватель обладает сногшибательными внешними данными (знаю я, например, одну такую - мисс нашего города небольшого срока давности). А в противном случае эффект будет прямо противоположен желаемому.

Надеюсь, Lu4 адекватно оценивает свой потенциал, когда пускается в нравоучение.

Со своей стороны, я не вижу возможности серьезно указывать на излишнюю оголенность как на неприличную, поскольку знаю за собой манеру беззастенчивао пялиться на красивых девушек. Если при этом приняться учить хорошим манерам, сочтут за лицемера, чего бы не хотелось.

Кто умеет вовремя отводить глаза - пусть воспитывает.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 21:01   #447
Linnar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
призыв прикрыть аппетитную попу со стороны женщины-преподавателя будет восприниматься как зависть к молодости и красоте почти всегда.
Самое интересное, что нам абсолютно все равно, как наши нравоучения будут восприняты "красивыми полуобнаженными студентками", а также преп-ми мужеского пола, "беззастенчиво разглядывающих их" . Скромность в поведении и в одежде девушки ценилась всегда, не могу понять, что мы обсуждаем?

Последний раз редактировалось Linnar; 28.11.2009 в 21:39.
Linnar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 21:04   #448
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Linnar Посмотреть сообщение
Самое интересное, что нам абсолютно все равно, как наши нравоучения будут восприняты "красивыми полуобнаженными студентками", а также преп-ми мужеского пола, "беззастенчиво разглядывающих их" . Скромность в поведении и в одежде девушки ценилась всегда, не могу понять, что мы обсуждаем?
во все времена
А кто же в таком случае адресат "воспитательной деятельности"?
Старый 28.11.2009, 21:21   #449
saovu
Gold Member

Ну перевоспитывать Ink-а с его ментовским хамством - только время терять.

По теме же вспомнился комментарий одной новости сделанный одним известным сетевым персонажем (имя называть не буду, для любопытных гугель есть).
(По данному вопросу мое ИМХО аналогичное, просто сказано чертовски хорошо)

Цитата:
Цитата:
Большее количество молодых людей задержано в эмирате Рас эль-Хаймах за "выставление напоказ необычных причесок" и "нарушения исламского кода одежды".
Провинившихся стригут прямо в полицейских участках. В полицию вызывают родителей и заставляют подписать обязательство о том, что они займутся "воспитанием хороших манер" своих чад. По сообщению агентства Gulf News, родители довольны тем, что полиция помогает им наставить отбившихся от рук подростков на путь истинный.
Завидно или еще нет?
Вот так, сынок, поставлено дело у тех, кого идиоты именуют "ослоебами".
Сравни это с тем, что происходит рядом с тобой.
Потом вытащи жувачку из дырки для жрать - она мешает тебе думать.
И подумай, сучонок - а зачем люди так делают, с какой целью.
Если ты подумаешь, то придешь вот к таким примерно выводам.
1. Это делается, чтобы юные долбоебы знали края.
2. Потому что если человека не учить знать края, то человек вырастает в полном осознании своей Неповторимой Индивидуальности. А это означает, что из юного долбоеба вырос большой долбоеб - такой, как твои мама и папа. А у больших долбоебов вырастают конченные долбоебы. Такие как ты.
3. Если тебе кажется, что ты не конченный долбоеб - выгляни в окошко и посмотри на свою страну. Посмотри, как она живет и чем такая жызнь может кончиться. Посмотри, знают ли края окружающие тебя граждане. Подумай - а их вообще учили знать края? Подумай - а почему так получилось, что не учили? Само так вышло - или кто-то так сделал? Если не само - то кто это сделал и зачем? Просто так, от нехуй делать - или с какой-то конкретной целью? И какова эта конкретная цель?
Ну и сделай для себя главный вывод из этой заметки: надо ли учить юных долбоебов знать края? Что это за края, и при каких делах тут прическа и шмотки?
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Конечно, мат имеется. Ну так из песни слова - сами понимаете ...
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 21:42   #450
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
Ну перевоспитывать Ink-а с его ментовским хамством - только время терять.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Конечно, мат имеется. Ну так из песни слова - сами понимаете ...
Да, это по-пацански

Но неужели и Lu4 из этих? Lu4, 14/88? Ох, беда...
Ответ