![]() |
|
|
Результаты опроса: За какую политическую партию вы намерены голосовать на выборах в ГД РФ в декабре 2011 | |||
Единая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 11.76% |
КПРФ |
12 | 23.53% |
ЛДПР |
6 | 11.76% |
Патриоты России |
0 | 0% |
Правое дело |
7 | 13.73% |
Справедливая Россия |
5 | 9.80% |
Яблоко |
0 | 0% |
Решу в последний момент прямо на избирательном участке |
5 | 9.80% |
проголосую за несколько партий или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень |
10 | 19.61% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 |
Platinum Member
|
![]()
{TROLL MODE ON}
Alextiger, вот же неугомонный. Вы так не любите ЕдРо, как будто это Ваши амфоры Владимир Владимирович нашёл, и Вы теперь от зависти мелко мстите ему. Я понимаю, Лучник бы завидовал, но Вам то все пути открыты, занимайтесь своей теорией полой Земли, пишите докторскую. В стране стабильность: в декабре дружно выберем Единую Россию, на следующий год Владимира Владимировича, премьера Вы уже знаете. Колбаса, кока-кола и джинсы, ради которых развалили СССР -- на каждом углу. Что Вам еще надо? Срочно кайтесь и вступайте в Народный Фронт, времени принять единственно правильное решение у Вас всё меньше и меньше... {TROLL MODE OFF} Последний раз редактировалось Hogfather; 08.11.2011 в 22:59. Причина: Пунктуация |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#442 | |
Platinum Member
|
![]()
ну дык на скачках трибуны спокойно не сидят
![]() "Номер шестой вырывается вперед, за ним следует... А в хвосте начинается неразбериха... Вот одна лошадь сходитс дистанции... ну и т.д." Цитата:
![]() ![]() вы что-то путаете. Это теория из концепции Гиммлера. Откуда вы ее знаете? ![]() где? ![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
#443 |
Member
|
![]()
ЛДПР.... хотя их программа в этот раз не очень интересная...
|
---------
Danny Crane =)
|
|
![]() |
![]() |
#444 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
У путина было важное преимущество - его никто не знал и не имел на него влияния (в общем смысле). Ельцин и все прочие революционеры, совершенно естественно, были завязаны с разными структурами и людьми. Которые нежно держали их за яйку. Вспомните чистки рядов при Сталине. Думаете, спроста? Таким образом замена на другого революционера ни к чему бы не привела. А путин был "чист". И с его приходом алигархия повалила из страны, т.к. влияния на власть уже не было. И ряд проблем, типа Чечни, были решены. Причём методами, которыми, теоретически, никто не мешал решить проблему и Ельцину. Но тот почему-то не мог. Это, конечно, идеалистическое и упрощённое представление картины, но в целом, по моим наблюдениям, она верна. Да ЕдРа мне как-то пофигу. А вот за путина я быть перестал. Спёкся парень. А деваться ему некуда теперь - папочки где надо ведь лежат и ждут своего часа. Тому пример Тимошенко. А так да. Я поддерживаю советский союз и его достижения, но не поддерживаю коммунизм. Хочу союз без комунистов ![]() ![]() |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
#445 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#446 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Нафик такой союз, который уже трещит по швам. |
|
![]() |
![]() |
#447 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Оставить бесплатное образование и медицину надлежащего качества можно и без красных знамён. То же с качеством продукции. Вон, очередной космический мусор запустили. Молодцы. В той же германии уровень патриотизма не хуже СССР 60-х, и работают люди и ратуют за престиж страны. А у нас, оказывается, не выгодно делать гражданские самолёты (медвепут сказал). Бразилии вот выгодно, она всю линейку делает собственной разработки. А у нас - не выгодно. И вроде ЗП механикам повысили аж до 200 баксов, а самолёты всё падают... Я просто смотрю на колумбию, где правительство существует 20 лет, и понимаю что Россию уже врядли что-то спасёт. Очень скоро будем всё покупать. В том числе и от сюда. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
#448 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ой, а это вообще больная тема (т.к. я имею к этому некоторое отношение). Тут и развал кооперации, бесконтрольный импорт электронных комплектующих, развал системы военного контроля качества... продолжать можно бесконечно. Еще бы не мусор запускали. Вот опять вернулись к вопросу про СССР. Тогда ТАКОГО бардака НЕ БЫЛО. |
||
![]() |
![]() |
#449 | |
Silver Member
|
![]()
Maksimus
Цитата:
Добавлено через 6 минут Практически полностью согласен с Dikoy, но за "Единую Россию" и Путина голосовать не буду. "Единую Россию" знаю практически изнутри. Собрание карьеристов с небольшими вкраплениями действительно беспокоящихся о развитии страны. Путин был нужен стране в 2000-ные, он неплохо справился с задачей. Но теперь нужно выводить страну из ручного режима (максимум уровня жизни при таком управлении мы уже достигли), нужно строить другую систему управления, развивать гражданское общество и социальные институты. Медведев шел в правильном направлении. Но случай с "Правым делом" показал его слабость. |
|
![]() |
![]() |
#450 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Только все разрушили и разворовали... |
|
![]() |