Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За какую политическую партию вы намерены голосовать на выборах в ГД РФ в декабре 2011
Единая Россия 6 11.76%
КПРФ 12 23.53%
ЛДПР 6 11.76%
Патриоты России 0 0%
Правое дело 7 13.73%
Справедливая Россия 5 9.80%
Яблоко 0 0%
Решу в последний момент прямо на избирательном участке 5 9.80%
проголосую за несколько партий или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень 10 19.61%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2011, 21:23   #441
Hogfather
Platinum Member

{TROLL MODE ON}

Alextiger, вот же неугомонный. Вы так не любите ЕдРо, как будто это Ваши амфоры Владимир Владимирович нашёл, и Вы теперь от зависти мелко мстите ему. Я понимаю, Лучник бы завидовал, но Вам то все пути открыты, занимайтесь своей теорией полой Земли, пишите докторскую. В стране стабильность: в декабре дружно выберем Единую Россию, на следующий год Владимира Владимировича, премьера Вы уже знаете. Колбаса, кока-кола и джинсы, ради которых развалили СССР -- на каждом углу. Что Вам еще надо? Срочно кайтесь и вступайте в Народный Фронт, времени принять единственно правильное решение у Вас всё меньше и меньше...

{TROLL MODE OFF}

Последний раз редактировалось Hogfather; 08.11.2011 в 22:59. Причина: Пунктуация
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Реклама
Старый 08.11.2011, 22:50   #442
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Alextiger, вот же неугомонный
ну дык на скачках трибуны спокойно не сидят
"Номер шестой вырывается вперед, за ним следует... А в хвосте начинается неразбериха... Вот одна лошадь сходитс дистанции... ну и т.д."
Цитата:
Вы так не любите ЕдРо, как будто это Ваши амфоры Владимир Владимирович нашёл
а я разделяю ЕдРо и ВВП Да он и сам от них отмазался Амфоры это красиво. Разве я против?
Цитата:
занимайтесь своей теорией полой Земли
вы что-то путаете. Это теория из концепции Гиммлера. Откуда вы ее знаете?
Цитата:
В стране стабильность
где? вы не бредите? или вы кремлевский мечтатель?
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Старый 09.11.2011, 12:01   #443
sshsecurity
Member

ЛДПР.... хотя их программа в этот раз не очень интересная...
---------
Danny Crane =)
sshsecurity вне форума  
Старый 09.11.2011, 17:40   #444
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
понимаете ли, "Против всех" = "за ЕдРо и Грызлова". Математически. Ничего не поделаешь, се ля ви.
Но и за клоунов типа Жирика голосовать нет желания. Победить не победит, но как наберёт процентов, да как оборзеет... Не, уж лучше медвепут.

Цитата:
это тогдашняя пропаганда.
У путина было важное преимущество - его никто не знал и не имел на него влияния (в общем смысле). Ельцин и все прочие революционеры, совершенно естественно, были завязаны с разными структурами и людьми. Которые нежно держали их за яйку. Вспомните чистки рядов при Сталине. Думаете, спроста? Таким образом замена на другого революционера ни к чему бы не привела. А путин был "чист". И с его приходом алигархия повалила из страны, т.к. влияния на власть уже не было. И ряд проблем, типа Чечни, были решены. Причём методами, которыми, теоретически, никто не мешал решить проблему и Ельцину. Но тот почему-то не мог.
Это, конечно, идеалистическое и упрощённое представление картины, но в целом, по моим наблюдениям, она верна.

Цитата:
Можно быть за Путина и против ЕдРы.
Да ЕдРа мне как-то пофигу. А вот за путина я быть перестал. Спёкся парень. А деваться ему некуда теперь - папочки где надо ведь лежат и ждут своего часа. Тому пример Тимошенко.
А так да. Я поддерживаю советский союз и его достижения, но не поддерживаю коммунизм. Хочу союз без комунистов Евросоюз короче
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума  
Старый 09.11.2011, 18:31   #445
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Не, уж лучше медвепут.
за него вы сможете проголосовать в 2012. А нынче в декабре - за ЕдРу, котрая медвепуту только вредит
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Старый 09.11.2011, 19:35   #446
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Я поддерживаю советский союз и его достижения, но не поддерживаю коммунизм
Пчелы против меда Достижения Союза были бы принципиально не возможны без проводившейся тогда политики.

Цитата:
Хочу союз без комунистов Евросоюз короче
Нафик такой союз, который уже трещит по швам.
Maksimus вне форума  
Старый 09.11.2011, 21:43   #447
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Достижения Союза были бы принципиально не возможны без проводившейся тогда политики.
Скажем так, не все.
Оставить бесплатное образование и медицину надлежащего качества можно и без красных знамён. То же с качеством продукции. Вон, очередной космический мусор запустили. Молодцы.
В той же германии уровень патриотизма не хуже СССР 60-х, и работают люди и ратуют за престиж страны. А у нас, оказывается, не выгодно делать гражданские самолёты (медвепут сказал). Бразилии вот выгодно, она всю линейку делает собственной разработки. А у нас - не выгодно. И вроде ЗП механикам повысили аж до 200 баксов, а самолёты всё падают...
Я просто смотрю на колумбию, где правительство существует 20 лет, и понимаю что Россию уже врядли что-то спасёт. Очень скоро будем всё покупать. В том числе и от сюда.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума  
Старый 09.11.2011, 22:25   #448
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Оставить бесплатное образование и медицину надлежащего качества можно и без красных знамён.
Я сознательно ни слова про красные знамена и коммунизм-социализм не сказал. Именно те достижения в России возможны только при той политике.

Цитата:
То же с качеством продукции.
Это только на первый взгляд так. А если глубже копнуть, то увидите, что качество продукции напрямую зависит от состояния науки, системы образования (начального-среднего-высшего), промышленности, стандартизации и т.п. Да и ответственность раньше за качество продукции (несоответствие ГОСТам и ТУ) была уголовная - для директора, главного инженера и начальника ОТК. Сейчас - только гражданско-правовая.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вон, очередной космический мусор запустили.
Ой, а это вообще больная тема (т.к. я имею к этому некоторое отношение). Тут и развал кооперации, бесконтрольный импорт электронных комплектующих, развал системы военного контроля качества... продолжать можно бесконечно. Еще бы не мусор запускали. Вот опять вернулись к вопросу про СССР. Тогда ТАКОГО бардака НЕ БЫЛО.
Maksimus вне форума  
Старый 09.11.2011, 22:39   #449
gav
Silver Member

Maksimus
Цитата:
качество продукции напрямую зависит от состояния науки, системы образования (начального-среднего-высшего), промышленности, стандартизации и т.п. Да и ответственность раньше за качество продукции (несоответствие ГОСТам и ТУ) была уголовная - для директора, главного инженера и начальника ОТК. Сейчас - только гражданско-правовая.
Подобными мерами можно увеличить качество массовой продукции лишь до определенного (весьма невысокого) предела. Главный двигатель качества массовой продукции - это конкуренция. Высокий уровень которой не мыслим без частной инициативы, предпринимательства.

Добавлено через 6 минут
Практически полностью согласен с Dikoy, но за "Единую Россию" и Путина голосовать не буду. "Единую Россию" знаю практически изнутри. Собрание карьеристов с небольшими вкраплениями действительно беспокоящихся о развитии страны. Путин был нужен стране в 2000-ные, он неплохо справился с задачей. Но теперь нужно выводить страну из ручного режима (максимум уровня жизни при таком управлении мы уже достигли), нужно строить другую систему управления, развивать гражданское общество и социальные институты. Медведев шел в правильном направлении. Но случай с "Правым делом" показал его слабость.
gav вне форума  
Старый 09.11.2011, 22:49   #450
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Подобными мерами можно увеличить качество массовой продукции лишь до определенного (весьма невысокого) предела.
Конкуренция была, но внешняя (хотя в некоторых случаях и внутренняя - между КБ (яркий пример в авиации), заводами, выпускающими однотипную продукцию). И качество было высоким - та же оборонка, авиация, космос, суда, оборудование, точное машиностроение и т.п. Да, конечно товары народного потребления хромали. Но теперь мы уже отстаем по всем фронтам. Вот не сработала почему-то
Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
частная инициатива, предпринимательство.
Только все разрушили и разворовали...
Maksimus вне форума  
Закрытая тема