![]() |
|
![]() |
#4501 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4502 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4503 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
2 года, если нет ограничений по здоровью. Цитата:
Добавлено через 59 секунд Филиал НД есть на Грина, если не в курсе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4504 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, а чтобы категорию М проставили - надо, чтобы справка была на категории А и В, так?
Добавлено через 28 секунд большой Вам Рахмат и Данке Шон. Добавлено через 2 минуты таак, теперь надо актуальный список трудов найтить. Я тут случаем на форуме не писал, у меня были публикации за 2015 год чи ни? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4505 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4506 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4507 |
Platinum Member
|
![]()
Нда.... получить чтоли права С, D, CE, DE, BE ????
ну как минимум С и D + BE. Добавлено через 1 минуту надо соответствовать высокому званию ППС Twuk, ![]() Не, ну кат. А - я не потяну, конечно ![]() нафиг.... |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4508 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, это сейчас нужно мотошколу оканчивать, раньше такого требования не было. По правам: менял в этом году из-за срока истечения годности (10 лет), тупо новые категории открыли с расширением существующих. Прошло все просто и незатейливо. Переоткрыли всё, кроме Е. Такой не было, сдать побоялся в свое время, о чем жалею.
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4509 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4510 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
поэтому мы где угодно, только не на галерах. А для "капитанского мостика" у меня бесповоротно испорченная биография работой на наймитов "разлагающегося капитализма". Народ не поймет. Биография - очень далека от "правильной" ![]() чемоданы за немцами и японцами таскать и водку трескать с ними же, строя из себя переводчика - это не одно и тоже, что на Уралвагонзаводе болванки таскать. так что - моя фраза по поводу того, что место занято - относилась как раз к тому, кем оно занято без каких-либо претензий. ![]() Вот "старшим полицаем при панах тут я готов даже буду по джва чумадана за раз таскать. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |