![]() |
|
![]() |
#4511 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Снимать и перерегистрировать дешевле самому, но приходят в Россию они как D - так растамаживать дешевле. Да и в семье D есть только у меня, а ездить периодически приходится всем. Это грузовик, а мы за автобусы. |
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4512 |
Platinum Member
|
![]()
МЮрий, спасибо, понял!
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4513 |
Full Member
|
![]()
что-то типа
Форда Транзита/Фольксваген Мультивэн/ Хюндай Старекс увеличенной 1- "маршрутка"; 2- машин хороший, но дорогой(столкнешся с ремонтом цены "обрадуют" очень сильно на запчасти); 3 - машина хороша, НО задний привод. Тойота Хайс хороший вариант(D). Товарищи после эксплуатации и ремонта VW T5 ездят не нарадуются |
![]() |
![]() |
![]() |
#4514 |
Platinum Member
|
![]()
Зато у меня на Гранд Караване здесь и Гранд Вояджере в Эстонии (по 7 мест) в багажник спокойно входит несложенная зимняя коляска или 4-5 чемоданов стоймя. У нас больше двух не бывает, и то если с тещей/друзьями приезжаем откуда-нибудь.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4515 |
Platinum Member
|
![]()
Trit, выб еще Альфард вспомнили.
Вопрос не в личном авто, а в деловой эксплуатации. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4516 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4517 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4518 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4519 |
Platinum Member
|
![]()
Trit, я к тому что Хайэсы (не путать с Хай (мать его за ногу) люксами), поставляемые в РФ - слишком здоровенные машины (они там все идут в версии комьютер бас с высокой крышей - междугородний автобус) - там слишком широкий проход (при 3 сиденьях в ряду есть даже центральный проход), а так - там легко напихивается 16+ посадочных мест, что тредует уже полноценную автобусную категорию D.
Для сведения - на company minibus эта штуковина не тянет никак, я вам более того скажу понашей практике - компании-дилеры Тойота, которые обязаны в качестве корпоративного транспорта использовать Тойота - для микроавтобуса берут тот же мультивэн или каравеллу (не старекс, потому как на корейцев тойота смотрит еще боле криво). Вариантов других для России нет. Добавлено через 51 секунду ну а Альфард - слишком лакшери и дорогая машинка. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4520 |
Advanced Member
|
![]()
В случае пчелиты откручивают одну скамейку в багажнике, потом едут на переоформление. Всё порывался, когда на автобусы тех осмотр надо было было получать часто, то ли раз в год, то ли даже раз в полгода -- очень это дело напрягало. Причем ГАИшники знали и при остановке первом делом спрашивали техосмотр, а не права и свидетельство. Затем эту эпидерсию отменили и мотивация поменять категорию совсем исчезла. Редко вспоминаю, когда далеко (более 2 тыс. км) компанией едем одним днем и надо меняться за рулем, у корешей D не открыта.
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |