![]() |
|
![]() |
#451 |
Заблокирован
|
![]()
Во-первых, вы хамло, а во-вторых, у вас примитивное линейное мышление. Я уже неоднократно написал, что с преподавательской работы я ушел, а защиту допинываю по инерции, и если не успею до переезда, то и не буду. Но ни вы, ни ваши единомышленники не умеют читать. Вы просто будете хамски облаивать любого, кто назвает вашу протухшую систему и все, что с ней связано, своими именами.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#452 | |
Platinum Member
|
![]()
Разуйте зрительный орган. Это простая логическая операция - если система деградировала, а вы ее часть - вы тоже деградант. Это начала теории систем. Полагаю, хоть это вам должно быть доступно.
Цитата:
Значит, играет роль нематериальынй фактор. Если хотите преодолеть себя и подняться на новый интеллектуальный уровень - это похвально. Но по вашим сообщениям этого интеллектуального роста над самим собой не видно. Вы просто выплескиваете свои мелочные обидки и комплексы. Когда-то вас в системе обидели, вот и не можете сдерживать свои позывы. А если вас и не обижал никто (кстати, в русском языке про обиженных есть много чудных поговорок), и вы "двигаетесь по инерции" - значит, вы не ведущий, а ведомый. Не лидер-открыватель научных истин, а тряпка. Как же взрослый самостоятельный человек будет позволять себе размениваться на мелочи и плыть "по инерции"? Инерцию (в том числе мышления) надобно преодолевать. А ваш примитивный скулёж уже надоел всем остепененным участникам портала. И вновь повторю: считаете себя морально чище и нравственно выше "всей этой диссертационно-коррумпированной" возни - будьте смелы и честны до конца. Откажитесь. А то вы хотите и на ёлку взлезть, и хирш не поцарапать. И еще рассуждаете про "возможно, сдать участников совета". Омерзительная позиция. |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Platinum Member
|
![]()
А.... подруга лучше, чем любовница.
Нефик усложнять. всех любить - здоровья не хватит. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Та жена бывшая, у нее все нормально Хорошая женщина, воспоминания тоже самые что ни на есть теплые. Время острые моменты подтачивает. Как там было: женат был три раза и все три удачно (с). Сейчас подруга есть постоянная, чем тоже доволен. Говорит об этом дальше, правда, не очень хочу. Но не скрою, первое время после развода очень сильно злился именно из-за расходов свадебных. Резона лукавить нет, да и субъективно это все -- личная оценка же. Дык. говорю же ничего удивительного, добро пожаловать в часть системы. Будете ее плоть от крови и вот это все. И товарищ Димитриадис верно оценил вектор "метаний". Это мягЫнько вы описали, но есть несомненный плюс, система переварит. Как-то так и есть, ага. Или идеализм, последнее лечится довольно быстро инъекциями реальности. Первое уже навсегда. Надо стремиться, хотя подруги обычно против такой альтруистической позиции ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Второе мнение: туйона там было с гулькин [*тут было описательное существительное, обозначающее часть тела*], а алкашня она и во Франции алкашня, все дело в количественных показателях употребляемых Приеду посмотрю про дистилляцию в домашних условиях. |
||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А Вам какое дело, что я пью? Томатный сок и в самом деле не пью. Не люблю я его. Предпочитаю апельсиновый сок или сок красного винограда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|