|  |  | 
|  12.07.2010, 15:53 | #451 | |
| Platinum Member Регистрация: 07.01.2007 Адрес: Москва 
				 |   Цитата: 
  Если вы не заметили, Angels, то я вообще-то написал свое мнение о примерных сроках, до истечения которых Екатерине следует поработать над собой по части расслабления и переключения на иную полезную деятельность, кроме ежедневного пережевывания факта неполучения второй открытки. Так что в неконструктивности меня, наверное, не стоит обвинять. Ну а то что слезы-сопли не вытираю, это уж извините, для этого есть мама-папа-бабушка-воспитательница в детском саду и иже с ними. Осталось нашей героине для полноты картины еще завалиться, дрыгая ногами, на пол с истерикой "а-а-а! хочу игрушку!" ("а ну быстро пришлите мне вторую открытку!!!"). Многим форумчанам в связи с их мытарствами хочется искренне посочувствовать и пожелать удачи, однако к данному персонажу проявлять эмпатию я считаю излишним.  К счастью да, в этом плане мне повезло. | |
| --------- Нашедшего выход затаптывают первым. | ||
|   | 
| Реклама | |
|  | |
|  12.07.2010, 16:26 | #452 | |
| Junior Member Регистрация: 19.02.2010 
				 |   Цитата: 
  слезы-сопли, как вы пишете, никто вытирать вас не просил). Вам просто указали на это и все, чтоб вы тоже так сильно не нервничали, что есть на свете такие люди, которые никак не  укладываются в ваши рамки.  Но даже после всего этого вам показалось мало, и вы начали оправдываться, продолжая привлекать к себе внимание.  )) | |
|   | 
|  12.07.2010, 16:36 | #453 | 
| Member Регистрация: 20.05.2010 
				 |   

...нет, они всё-таки подеруться%)
		 | 
|   | 
|  12.07.2010, 16:43 | #454 | 
| Gold Member Регистрация: 06.07.2005 Адрес: Город Н. 
				 |   Извините, что влезаю в чужую драку... :) 
                    ... но уж очень захотелось спросить: а какой же еще реакции, по-Вашему, жаждет Екатерина своими эмоциональными постами? Без тени иронии спрашиваю, искренне интересуюсь   Она пишет, что ей нужны "дельные советы"; целый ряд форумчан, включая mike178, ее этим советом обеспечили (вполне конкретный и адекватный в данной ситуации совет - ждать до осени). Так чего же, пардон, боле? | 
| --------- Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже. "В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) | |
|   | 
|  12.07.2010, 16:52 | #455 | 
| Member Регистрация: 20.05.2010 
				 |   

Прошу не забывать тему и назначении данного форума! Может быть всё-таки кто-нибудь окажется умнее?
		 | 
|   | 
|  12.07.2010, 16:59 | #456 | |
| Junior Member Регистрация: 19.02.2010 
				 |   Цитата: 
   Я ответила mike178 только по одной причине -  он цитировал мое сообщение, обращался тем самым ко мне. Просто так никогда бы, как вы сейчас, не присоединилась бы к бесполезному разговору.)) | |
|   | 
|  12.07.2010, 17:39 | #457 | 
| Platinum Member Регистрация: 07.01.2007 Адрес: Москва 
				 |   

Совершенно очевидно, что было моей ошибкой написать более одного сообщения в адрес Екатерины: личность уже сформирована, а желания работать над собой у человека нет ни малейшего желания (как она с такой нервной системой сумела защититься, ума не приложу!) - и мало того что на конструктивные реплики не реагирует, цепляясь к их форме и напрочь игнорируя содержание, так еще и защитница у нее появилась больно дальнозоркая, видящая между строк то, чего там и в помине нет. Нафиг, нафиг.  [/offtopic] | 
| --------- Нашедшего выход затаптывают первым. | |
|   | 
|  12.07.2010, 18:42 | #458 | 
| Full Member Регистрация: 15.09.2007 
				 |    Будьте добрее, господа, смысл портить нервы себе и другим? -ни-ка-ко-го | 
|   | 
|  13.07.2010, 11:31 | #459 | 
| Gold Member Регистрация: 06.07.2005 Адрес: Город Н. 
				 |   И все же? 
                    Angels, меня, мягко говоря, не сильно интересует, к чему бы Вы присоединились/не присоединились; мне хочется узнать, последует ли ответ на мой совершенно конкретный и столь же искренний вопрос, адресованный Вам в моем предыдущем сообщении   Можно в личку. | 
| --------- Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже. "В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) | |
|   | 
|  13.07.2010, 17:12 | #460 | 
| Gold Member Регистрация: 04.05.2007 Адрес: Северное Реутово 
				 |   

Всех благодарю за поздравления! Коллеги, в самом деле, что за споры. Вариантов немного. а) ждать (наиболее конструктивный совет) б) звонить научному секретарю в) звонить в ВАК Более вариантов нет, этот список исчерпывающий. Предмет дискуссии в общем-то отсутствует. Единственное чем можно помочь в данной ситуации - это поддержать. А суть поддержки в том, что БОЛЬШИНСТВУ открытки приходят во время, либо опять же (скидка на работу почты) открытки не приходит, но утверждают. Единицы получают вызовы, причем о возможном вызове в совете зачастую предупреждают сразу (если что-то не так с биографией - хы, прямо как в КГБ). У остальных фактор риска, конечно, есть, но в значительно меньшей степени. Вывод: нервы еще пригодятся, особенно с учетом того, сколько их было затрачено до защиты и во время оной. Так что приходим к уже обозначенному средству, а именно - ожиданию. На мой взгляд, здесь все предельно понятно. PS: Если к концу октября (сентябрь - ВАК раскачивается, собирается мыслями) ничего не будет, то здесь уже можно будет начинать беспокоиться. | 
|   |