![]() |
|
![]() |
#451 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Это - неправильно, но нормально. Улыбнись. Улыбнись елке, улыбнись начинающим аспирантам, улыбнись шефу - но главное, что должно засесть в тебе - ты лучшая. У тебя уже все получилось. Осталось начистить перышки. Ну баба ты али как? Начистишь и все получится. Брось все, вываляйся с друзьями-подругами в снегу, выгони атипичную грусть в баньке и - числа со второго - чистить перышки ![]() ![]() |
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#452 |
Advanced Member
|
![]()
море, надо отвлечься ненадолго, попить витаминчики, а потом - со свежими силами - доделывать работу. Неправильно бросать уже на финише, жаль потраченного времени, сил своих и преподавателей. Держитесь! Это предпраздничная депрессия
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Gold Member
|
![]()
Вляпалась...,
эххх хорошо написала... отлично! Море, это просто усталость. Надо отдохнуть немного и с новыми силами! Осталось ведь совсем немного. У вас многое уже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Advanced Member
|
![]()
спасибо всем кто откликнулся! постараюсь не трогать диссер хотя бы до 2 января! но будет сложно
![]() ![]() Добавлено через 12 минут will, ну НР мой идеально мне подходил как нерадивой аспирантке - полная свобода, почти никакого контроля и руководства.... но человек он хороший ![]() короче окончив аспирантуру я почти на 3 года забросила науку (Соискатель, привет ![]() ![]() -- но... если что... а какая процедура смены НР? если он мой утвержденный в очной аспирантуре руководитель? Добавлено через 1 минуту а как это? расскажите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Junior Member
|
![]() |
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Gold Member
|
![]()
море, это значит быстро, энергично, сосредоточившись только на диссере, подготовить его за короткий срок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Platinum Member
|
![]()
(ворчливо) Ещё на форуме не хватает парочки филологов, пишущих с ошибками и биологов, путающих собак с кошками. И будет полный комплект.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Advanced Member
|
![]()
Hogfather, психолог это не бог, не сверхчеловек и не терминатор
![]() Добавлено через 38 секунд избавляйтесь от стереотипов ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
а я еще начала по вечерам муз.образование получать... я думала это будет для разрядки, переключения, но похоже становится просто несколько зайцев за которыми я гоняюсь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати да - кумулятивное такое наблюдение про врачей - они болеют тяжелее и не любят лечиться. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |