![]() |
|
![]() |
#452 |
Junior Member
|
![]()
будем надеяться, что, может быть завтра появится продолжение списка по историкам, начиная с буквы "М"
|
![]() |
![]() |
#453 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#454 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Не вешать нос! Я почему-то подумала, что Вы педагог,но это не важно. У Вас все будет хорошо!!! Я ждала 1 год и 15 дней. Удачи Вам!!! |
|
![]() |
![]() |
#456 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Newbie
|
![]()
Всех с наступающим Новым годом! Хороший подарок у тех, кто нашел себя в списках приказов. МОН МОЛОДЦЫ потрудились на славу обещание сдержали и порадовали много людей.
|
![]() |
![]() |
#458 |
Newbie
|
![]()
От всей души всех поздравляю с долгожданным утверждением!!!!! Нашел и себя в списке (08.00.05, защита 9 июня). Нет слов, в последние минуты уходящего года наконец-то найти свою фамилию в списке утвержденных и получить такой подарок к Новому году. Всех с наступающим Новым годом, успехов и удачи!!!
|
![]() |
![]() |
#459 |
Newbie
|
![]()
Не просто хороший, а самый лучший подарок в мире)))
Спасибо МОН. Спасибо форуму за неоценимую поддержку. Удачи всем!!! И главное, не отчаиваться, все просто должно быть хорошо. С наступающим всех Новым годом! |
![]() |
![]() |
#460 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 29 минут Посмотрела качественный почисловой состав. В основном апрель - то есть мое время. Есть несколько прошлогодних и майских с мартовскими. Если и июньские. Совсем поздние 30 июня. Значит дела поступили в июле прямо перед самым переездом. И уже людей утвердили... Ладно, что же делать, ждем. Самое смешное, что в самом конце ноября от Е.К. про мою коллегу, защищавшуюся со мной, пришла информация, что ее дело отправлено на президиум. Оно месяц шло и не дошло? Будем с ней ждать дальше. |
|
![]() |