![]() |
|
![]() |
#4611 |
Platinum Member
|
![]()
купил новый комп (ноут) домой.
таки не подключается к домашнему вайфаю. Пишет, шо "не удалось подключиться к сети". Может у оной ограничения числа подключаемых устройств? у меня 2 телефона и планшет еще в сетке висят, хотя в процессе подключения планшет я выключил |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4612 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4613 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus,
hp Добавлено через 54 секунды Maksimus, а смысл есть обратно в магаз отнести? Какого хрена я должен с настройками мудохаться? или специалиста за бабки вызывать? Добавлено через 1 минуту все уроды. купили диван в Цвете Диванов для детей. Да механизм трансформации, пружинный механизм.... Только под пружинным блоком там тонкая дспшка лежит. Деть раз прыгнул, продавил пружину, треснула дспшка, сейчс диван провалился... Вопрос, где документы на всю эту проституцию.... должны сделать по гарантии. на детском велике - двух лет не отъездил - цепь порвалась. все делается из говна! Добавлено через 22 секунды мрази! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4614 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Как подключаете? Сеть видит? Windows 10? |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4615 |
Platinum Member
|
![]()
видит.
ввожу пароль (ключ сети), крутится крутилка "идет проверка подключения", и потом выдает: не удалось подключиться к сети. ![]() Добавлено через 34 секунды откуда я знаю.... надо будет посмотреть вечером. Добавлено через 16 секунд где это смотреть? Добавлено через 1 минуту подключаюсь как обычно - в правом нижнем углу тыркаю на значок вай-фай подключения - вылезают доступные сети. выбираю нужную, жму: подключиться, просит ключ сети, ввожу... и в ответ - "не может подключиться".... Добавлено через 1 минуту хорошо файл, которй до зарезу сегодня надо жене сделать по ее работе - у меня на флешке был. Добавлено через 27 секунд обошлись без того, чтобы лезть вв ее почту, где он висел. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4616 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4617 | |
Platinum Member
|
![]()
Не уверен, что это заводской дефект ноута или предустановленного ПО. Можно проверить на других сетях или отнести в магазин, чтоб проверили подключение к своему вай-фаю.
Цитата:
Если откажутся делать, можешь отвести душу, накатав на них жалобу в РПН - на сколько помню, у ЦД-шников кривые договоры - штраф им по п. 2 ст. 14.8 КоАП обеспечен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4618 |
Platinum Member
|
![]()
Вот это еще почитайте, вместе с комментариями.
http://nastroisam.ru/reshaem-problemy-s-wifi/ http://posetke.ru/wifi/noutbuk-ne-podkluchaetsya.html Добавлено через 1 минуту Треснул у меня диван ..опа провалилася Ноут вне сети застрял Горе приключилося... |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4619 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4620 |
Platinum Member
|
![]()
Попробуйте отключить, перезагрузиться и подключиться к сети. Именно с Касперским был связан один фокус.
|
---------
|
![]() |
![]() |