![]() |
|
![]() |
#4621 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, а как?
я думал кстати, по поводу антивируса. установелн в прошлый пятниц, сегодня мне выдает: "база сильно устарела" требует срочного обновления - прямо в процессе подклбючения к вай-фай Добавлено через 1 минуту да... еще дети сломали мои лыжные палки старые (тем ен емнее, отличные - углепластик), которые юзал для скандинавской ходьбы....... Добавлено через 1 минуту теперь приходится независимо от самочувствия - на роликах и роллерах. устал, но что делать..... а палки для норвежской ходьбы - все недешовые. но короткие - для лыжнйо имитации короткие |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4622 |
Platinum Member
|
![]()
Почитайте http://forum.chrysler-dodge.ru/index...c=181759&st=20 начиная с сообщения 40.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4623 |
Gold Member
|
![]()
Вижу в небе белую черту,
Мой диван теряет высоту. В лыжероллерах спасенье, Поломали палки к лыжам, И по-скандинавски не иду. Только приземлился, в тот же миг Из кустов раздался дикий крик. Извините, не смог сдержаться. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4624 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., да все правильно.
ибо долбоёб. долбанутый из-за угла пыльным мешком. я пароль регистром русского алфавита набирал. хорошо Гошка наш сисадмин мне посоветова, ты говорит с мобилы сделай себе альтернативную сетку, хотспот, и посмотри, если и с не проблемы - то комп. сделал. проблемы. потом думаю, вдруг я пароль капслоком набирал, смотрю, а у меня в окошке русский горит. тьфу ты! всех на уши поставил, даже жене попало. меня, конечно, немного развратило, что на всех рабочих компах у меня стартовый язык при запуске по дефолту английский стоит. каким бы ни был при выключении. Добавлено через 1 минуту kravets, спасибо за Вашу заботу. недостойную такого долбоёба, как я |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4625 |
Platinum Member
|
![]()
Подключились к WiFi в результате?
Добавлено через 30 секунд У.... Ё.... Добавлено через 44 секунды Ну, ее-то моральный ущерб Вы наверняка сегодня компенсируете ![]() Добавлено через 2 минуты Это называется "лень" - надо комп сначала настроить под себя, а потом по клавишам молотить. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4626 |
Gold Member
|
![]()
kravets, методом научного тыка летом я выяснила, что пароли на 70 % соседских вафлях - те что по умолчанию. дальше - имя сети начинается..... тадам, с названия роутера.
типа dir300_natasha_klsa, а знаешь роутер, знаешь и пароль к веб интерфейсу. где влёгкую можно вообще пароли сети потереть. а я то думаю- что у нас школота повадилась на лестнице молчком сидеть, в планшеты тупить |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4627 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, трансляция сегодняшнего выступления уже идет через него
Добавлено через 3 минуты ладно. зато мы сегодня директору инфраструктурно-транспортного токийского департамента хорошо отпрезентовались. он аж двумя руками с нами прощался. есть надежда, что удастся их сюда затащить и что-то реализовать. а пока для снятия стресса - только шведский эстрадный фольклор помогёт. Оркестр Бенни Андерссена (с темпераментной типично шведской внешности солисткой) исполняет поплярный почти уже народный хит. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4628 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4629 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4630 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|