![]() |
|
![]() |
#4691 |
Gold Member
|
![]()
МЮрий, Опель ушёл. По прогнозам точно на 2-3 года, затем будут смотреть на целесообразность возвращения
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4692 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4693 |
Newbie
|
![]()
Три года назад проучился в автошколе, теорию сдал, площадку (с некоторым скрипом) сдал, а вот с городом беда... Две попытки неуспешные, а потом как-то вообще на это дело забил, куча дел по работе, по диссертации и так далее, не до получения прав было.
Расскажите, как вы сдавали на права, легко ли давалось вождение? Я когда был за рулем, никак не мог сконцентрироваться - в итоге каждая поездка с инструктором заканчивалась депрессией... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4694 |
Platinum Member
|
![]()
Всем требуется разное количество времени для получения устойчивых навыков. Многим стандартного количества автошкольных часов явно не хватает. Наймите инструктора (не обязательно автошкольного, частников полно) на столько, сколько будет нужно.
А может вам бросить механику и перейти на автомат? Экзамены теперь на нем тоже можно сдавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4695 |
Platinum Member
|
![]()
МЮрий, Ссан Йонг тоже ушел, кстати.
(Хотя, я бы на машину с именем "ссаный йонг" не сел бы никогда) Добавлено через 1 минуту Кстати, кто Кашкой ч таким именем в России выпускал - тоже надо по мозгам настучать - устойчивая же ассоциация с какашками. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4696 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4697 |
Platinum Member
|
![]()
Значит "жигули" - ассоциация с "жиголо" - значит в Европе делает ренейминг на Ладу, а ссанйонги с кашкаями - с прямыми ассоциациями с актом дефекации - в России - "дахусим" (так японский корреспондент написал о фразе, сказанной Вячеславом Велениным о смазке лыж норвежцев перед стартом своей победной гонки на 30 км в 1972 году)
Добавлено через 1 минуту Maksimus, прйми правильно - тебя обидеть не хочу, да и в техническом плане тачка нормальная - это пендель меркетологам. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4698 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4699 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4700 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, что-то у вас два дня странные вербальные ассоциации. чего стоят названия курсов о сексдевиация.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |