![]() |
|
![]() |
#4731 |
Gold Member
|
![]()
http://www.kommersant.ru/doc/2593590
Правительство готовит полный запрет для госкомпаний на закупки импортной автотехники, продукции металлургии и тяжелого машиностроения. Реализована идея будет через директивы представителям государства в советах директоров и изменения корпоративных положений о закупках. Наиболее сильно запрет может ударить по строительной спецтехнике и поставкам самолетов, считают участники рынка, тогда как для металлургии или автопрома эффект вряд ли будет большим. Обойти ограничения можно через лизинговые схемы и доказав, что соответствующая продукция не выпускается в РФ. Добавлено через 49 секунд Серьезно? Реально разве сидят во всяких франчайзи 30-40-50 летние и их берут на работу еще?.. С нуля |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4732 |
Gold Member
|
![]()
cmom, если Вы решили в программисты переквалифицироваться, так и признайтесь, а Вам обчество накидает кучу годных и не очень советов
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#4733 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4734 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
У нас 1. консультируют по этим "монстрам" 2. красивые отчеты 3. внешние обработки с языком. |
|
![]() |
![]() |
#4735 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4736 |
Full Member
|
![]()
В Москве франчей много, где по 20 т.р. (+ за 1 сертификат специалиста 5 тыс. руб/мес. доплата, а сертификат спеца - минимум полгода подготовки у людей с опытом) по 1-2 года выпускники работают через удаленное администрирование и разъезды. Я не спорю, по-другому я входов в эту тему не видел просто, вероятно они есть.
|
![]() |
![]() |
#4737 |
Gold Member
|
![]()
к.ъ.н., хорошо, а куда тогда деваются из программистов 1с люди после 30-35 лет? Куда они уходят, если начинает молодежь все прибывать и прибывать...
Добавлено через 28 секунд Я собственно, поэтому и спросил - много ли программистов 1с в возрасте |
![]() |
![]() |
#4738 |
Full Member
|
![]()
Много - сидят, работают. Там программирование далеко не на первом месте. Учить там много, БУ, НУ, "бизнес-логику". К тому же нужно нравиться глав. бухгалтерам. Вопрос в том, как зайти.
|
![]() |
![]() |
#4739 |
Gold Member
|
![]()
Если открыть сайты с вакансиями - много везде пишут что требуется 1с стажер (например), зарплата от 20-30 и это без опыта работы! Причем количество вакансий всегда много!!
Это они так завлекают а реальные зарплаты без опыта - копейки получается?.. Я студентом на 2 курсе давно работал во время учебы во франчайзи как раз стажером - бегал итс устанавливал и консультировал и даже тогда - получал среднюю зарплату по региону (!). Потом бросил - нужно было учиться в вузе Сейчас для интереса разместил резюме на сайте с вакансиями (образование техническое, немолодой, БЕЗ опыта работы). Так мне на второй день начали звонить девушки из франчайзи и из фирм - приглашать на работу. Я им: у меня нет опыта вообще, в бухучете не разбираюсь и тп, сказал все как есть. Так они - ничего страшного, приходите. Это просто удивительно, неужели такой дефицит рабочей силы в области 1с. И зарплату назвали 15 тыс. Это больше, чем я сейчас имею в вузе |
![]() |
![]() |
#4740 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |