![]() |
|
![]() |
#4741 |
Platinum Member
|
![]()
Ох, вижу я всё, что вы пишите, но это чепуха, а не аугментация.
Вот это типичный пример глупейшей ахинеи. Скажите мне как философ философу: по каким биологическим принципам Вы определите нашу с Вами этническую разницу. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4742 | |
Заблокирован
|
![]()
ответ, достойный доктора наук ...
Цитата:
второе - если мы принадлежим разным этническим группам, то значимые генетические различия так же есть, о чем и писал ваш Балановский кстати (и я вам давал ссылку на другую статью других авторов) ... все эти различия выявляются генетическим анализом ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4743 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4744 |
Заблокирован
|
![]()
Э нет, профЭссор, лукавите. Не было бы отсылок к "прогулам этноглогии" тогда. Для вас она закончилась одним прослушанным курсом раз и навсегда. Что вдолбила какая-нибудь бабушка-марксистка, то и несете до сих пор. Тут прохожий прав.
Добавлено через 5 минут Какая разница, кто кем себя считает? Я могу себя считать ацтеком, например, но я им от этого не стану. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4745 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Советская этнография стояла на примордиалистких позициях. Т.е. как раз ближе к идее "врожденной" национальности (хотя, конечно, в несколько менее идиотском виде ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4746 |
Platinum Member
|
![]()
Национального самосознания, как одной из составляющих нации (выделенного И.В. Сталиным в работе "Марксизм и национальный вопрос) ни кто не отменял.
Добавлено через 13 минут Можете, усвоив язык, традиции, ритуалы, прописавшись в Мексике и т.п. Считает же полуеврейка-полуармянка, выучившая украинский язык только в 16 лет себя украинкой. Вот только вы в центральную Мексику не поедете и в этом вся проблема с вашим национальным самоопределением. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4747 |
Заблокирован
|
![]()
Э нет, вы мне теперь не мешайте. У меня тут национальное самосознание, я прямо вот в своем кабинете себя ацтеком считать буду.
А вы еще ленинскую статью о нац.языке полистайте, зацените диаметральность позиций. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4748 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4749 |
Заблокирован
|
![]()
Лучник, я так и не понял, а аргументы в защиту вашей то позиции какие?
ПС кроме аргумента я доктор - ты дурак ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4750 |
Platinum Member
|
![]()
Что этничность не является врожденной? Так это ж очевидно: никакими анализами (в том числе генетическими) невозможно определить национальность человека.
Можно определить расу. Но в границы рас и народов не совпадают. И, более того, весьма сильно перекрывают друг друга. |
![]() |
![]() |