![]() |
|
![]() |
#4761 |
Gold Member
|
![]()
natnes, меня тут опередили, но повторюсь: чисто понта ради - "я прогрессивный, на роды хожу, а вы все гопники".
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4762 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Итак, портрет мужа, присутствующего на родах: Тип А. Бесхарактерный, слабый задрот, под давлением жены-тещи притащившийся на роды и отбывающий там повинность Тип Б. Высокоморальный, ответственный товарищ с элементами самоедства, пытающийся задавить собственные комплексы Тип В. Прущийся от собственной значимости чувак, с выраженной мотивацией на признание, снимающий на видео и выкладывающий в интернет Кто же из них с перегаром? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4763 |
Gold Member
|
![]()
Все трое алканавты. А - нет воли не бухать. Б - алкоголь помогает давить комплексы. В - западло не бухать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4764 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4765 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4766 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды Да кто ж его в коридор родзала-то пустит??? Добавлено через 45 секунд У нас не то что в коридор, в отделение не пройдешь. Нефиг. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4767 |
Gold Member
|
![]()
Тоесть не в импотенции дело? А в банальном ужасе от происходящего
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4768 | |
Platinum Member
|
![]()
Вряд ли мужчина при нормальном течении дела за 9 месяцев утратит потенцию.
Кстати, если бы возникла необходимость принимать роды - у меня бы рука не дрогнула. Хоть и опыта у меня, понятно, никакого нет. Но панике бы я не поддался. А смотреть - это глупость какая-то просто. Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4769 |
Advanced Member
|
![]()
Плюс - в осознании собственной реальной и возможной беспомощности, отягощенной угрозой потерять градус брутальности
Добавлено через 1 минуту Ну ведь это не про смотреть. Партнерские роды потому так и называются, что оба "работают", а не один делает - другой смотрит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4770 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, не смотреть. Помогать жене рожать. Чтобы она например в русской родовспомогательной традиции адресно кричала:"чтоб я тебе, козел,еще раз дала!". Это должно гораздо сильнее облегчить страдание, если есть в кого плюнуть
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |