![]() |
|
![]() |
#471 |
Gold Member
|
![]()
Опять туман сплошной... Ладно, кто-нибудь другой, быть может, разберется и поможет.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#472 |
Gold Member
|
![]()
все равно, спасибо!
Добавлено через 6 часов 40 минут - Почем стоит доехать до Дерибасовской? - Пять рублей. - А если я поеду с Изей? - С изей, без Изи… Пять рублей. - Изя, ты слышишь? Я ж говорил, что ты ничего не стоишь! --- Встречает Исаак Абрама, тот едет на дамском велосипеде. - Ты чего это, Абрам, на дамский велосипел взобрался? - Понимаешь, Исаак, встретил я Сару, и она сказала, что я ей очень нравлюсь. Пригласила в гости, угостила вином, накормила, потом прильнула ко мне и говорит: «Бери у меня самое дорогое, Абрам!». Ну я снял со стены велосипед и уехал. --- -Скажите, если я пойду направо там будет вокзал? -Он там будет даже если вы туда не пойдёте |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Platinum Member
|
![]()
Немного неправильно поняли мои слова.
Я говорил не об угасании в 35, а о пике в 35. Ну а с вершины, понятное дело, пути только в низ. Не обязательно кубарем ("меньше бухать" и пр.). Речь не идет о какой-то клинической деградации, а о том, что если до 35-40 лет человек ничего стоящего не сделал, то вряд ли можно ожидать от него этого в дальнейшем. Ни миллионером, ни большим ученым, ни спортсменом после 40 в нынешних условиях не стать, если в 35 еще не был ни миллеонером, ни ученым, ни спортсменом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Gold Member
|
![]()
т.е. можно только поддерживать тот уровень, который достиг до 35?...
И если до 35 - заложил прочный "фундамент" - то, возможно, что-то и прорастет?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Platinum Member
|
![]()
Парень с девушкой сидит в кино. Заканчивается сеанс, он ей говорит:
— Дорогая, мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала! — Любимый, я же сделала тебе минет! — Мне?? |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Advanced Member
|
![]()
Педагоги иногда радуют своими неожиданными записями в дневниках
![]() - Весь урок не вылезал из портфеля. - Высморкался в рисунок товарища. - На музыке опять пел много лишнего. - Ваш ребёнок боится козла больше, чем меня. Физрук. - Бегал на уроке физкультуры! - На уроке ботаники съел наглядное пособие. Товарищи родители, давайте ребёнку деньги на завтрак. - Огрызался вместе с учителем. - Сорвал урок алгебры, выставив ноги в проход. - Ваш сын списывал у двоечника! - Похабно разглядывал брошь у меня на груди! - Свистнул три раза в присутствие комиссии гороно. - Не хочет любить Пушкина! - Дышал курением! - На уроке физкультуры ходил вразброд. - Товарищи родители! Ваш сын гадит каждый день! - Не по-человечески сидел на стуле. - Переспрашивает всякую ерунду. - Пугал малышей жевательной резинкой. - В столовой стучал зубами. - Изрисовал сердце и печень непристойностями. - Родители! Иван весь урок злостно ухмылялся! - Рассуждал о директоре. В голове одна чушь. - Поведение жутко невообразимое!!! Примите меры. - Ольга пришла в юбке, порочащей её достоинство. - Читал на уроке чтения. - Ваша дочь стала увлекается заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |