![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Внимание: эта тема предназначена для обсуждения плагиата в диссертациях.
Плагиат в публикациях обсуждаем в отдельной теме: Плагиат (публикации). |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#471 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Member
|
![]() Цитата:
"Эксперт" как и любой другой гражданин России имеет право прийти в РГБ и ознакомиться с любым текстом там, в том числи и с любой диссертацией по открытой тематике. По итогам визита у него может выработаться некоторая "авторитетная" точка зрению, которую он имеет право записать на бумаге. |
|
---------
Подкоптите мне рыбки, буду к завтраку.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Gold Member
|
![]()
Похоже у плагиатчиков сменилась тактика защиты. Если раньше они грозили по судам затаскать, то теперь ссылаясь на каких-то откровенно криворуких блоггеров, пытаются доказать, что Антиплагиат работает "неправильно".
Хоть бы не позорилась госпожа Баталина. Сейчас пол-страны эксперементирует с Антиплагиатом. И как он работает все прекрасно осведомлены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Gold Member
|
![]()
Она же женщина, к тому же блондинка, поэтому по ней у Ключевского оригинальность "0%". Видимо ей невдомек, что все цитируют его, а не он их, поскольку жил и творил на 120 лет раньше всех наших диссертантов-плагиторов, а программе пока функция временного приоритета не доступна.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Platinum Member
|
![]()
Искренне позабавило. Получает Вика сегдя маговскую диссертацию на проверку - загоняет ее в антиплагиат по главам - видит - о ужас, 36% авторского текста в первой главе..
смотрит ссылки - о ужас, ужас - только на сайты с рефератами.. но, перед тем, как обрушить на голову грешного магистра кары - решает поглядеть текст - и шо видит - видит ссылки на учебники и прочее УМП.. ибо маг, как порядочный, практически каждое определение в 1 главе отссылил.. аудит ссылок показал, что маг не врет.. Позабавило 2 момента: а) больший % ссылок в АП на рефераты, но не на учебники и УМП (правда, у Вики доступ как у простого смертного - но все же) б) грешный магистр то, по сути. все верно сделал для теоретической главы - ссылки на источники - и свои выводы.. а процентик то плохой, да... |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
уже было, что людям предъявляли плагиат своих же статей, учебников и пр. В моём дисере было 16% неоригинальности. Из них 14% - мои статьи, 2% спёр, да... Но отсылил ![]() |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |
Platinum Member
|
![]()
вариант: в рефераты стырено с бумажных учебников.
Цитата:
![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Platinum Member
|
![]()
да это то понятно..
ага, за шо ви мне начинаете нравится - за искреннюю веру в человечество... Мне то было делать нечего = у меня время свободное было - чтобы поискать "оправдание для грешного мага...". Да и учила я его.. знаю - что не совсем буратинка.. А другое ППС на моем месте (да и сама бы - будь обычный авральный режим) дальше лезть и не стало... А еще есть такая забава - скрин с результатами АП... прикладываемый к маг.диссеру. впрочем - аллах с ним - с технической стороной... но - реально забавно... |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Platinum Member
|
![]()
Идиотизм...
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."