![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Друзья, наконец-таки мы дождались нового положения о диссовете.
Теперь хотелось бы услышать отзывы и комментарии всех ознакомившихся с этим документом и желающих высказаться. http://vak.ed.gov.ru/common/img/uplo...nom_sovete.pdf или http://base.garant.ru/70134160/ Последний раз редактировалось -DOCTOR-; 01.02.2012 в 17:48. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#481 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте!
сейчас изучаю что необходимо отправлять в ВАК после защиты. В пункте 42"Н" положения о совете указано, что необходимо отправить и "электронный носитель, на котором размещаются документы, перечисленные в подпунктах "а" - "г" и "к" настоящего пункта, а также электронный полнотекстовый вариант диссертации." Какой должен быть формат файла диссертации? любой машиночитаемый, как в пункте 42 "к"? pdf пойдет или лучше Word? и по поводу всех документов - скан уже готовых с печатями или можно только текст в Word? я так понимаю, что это делается с целью в дальнейшем проверять на плагиат? тогда в формате Word ВАКу будет удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Member
|
![]() |
---------
Подкоптите мне рыбки, буду к завтраку.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Gold Member
|
![]()
Это почему же. Допустим, в трех организациях имеется по 3-4 штатника по одной специальности и 3-4 по другой. Свой совет они открыть не могут, а объединенный по двум специальностям - без вопросов. Поэтому целесообразность всегда есть, тем более по редким специальностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вторая модель - ДМ по редкой группе специальностей на сегодня редка, очевидно далее она оставляет за собой право на жизнь. Об этом я в исходном посте писал, но для абсолютного большинства сегодняшних ДМ-советов в рамках их сегодняшней модели - ИМХО - новое Положение - именно что - смертный приговор. В этом, утилитарном смысле, - новлое положение и требования к межвузовским советам носят именно что запретительный характер. Я, думаю, что вы не будете тут спорить. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вроде бы в какой-то ветке все сошлись, что PDF предпочтительнее, но я только что видел отправленный комплект в виде многостраничного TIF. |
|
![]() |
![]() |