![]() |
|
![]() |
#4921 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4922 | |
Platinum Member
|
![]()
Как потенциально контактное мероприятие.
Цитата:
Только удивительно умиротворенное состояние позволило мне вчера не разнести на кусочки офис VFS Global, где мы подавали документы на визы для всей семьи в течение 4 часов, из которых 3 - было ожидание, пока техподдержка в Мумбаи вылечит какую-то проблему, из-за которой все зависло насмерть... |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4923 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Лично у меня в этом году прохождение этого мед осмотра стало толчком к сильнейшему обострению бронхита. Нас отправили проходить в мед центр, в котором кабинеты начинают прямо от двери, то есть пока сидишь с очереди по тебе неоднократно проходит волна холодного воздуха. По закону подлости именно кабинеты с самыми большими очередями рядом с входной дверью. И по закону подлости именно в этот момент возник какой-то затор, куму-то очень долго оформляли бумаги. Еще один момент. На мед осмотр пришла оглохшая на одно ухо - пробка. Сказала врачу, она посмотрела, говорит. да пробка, идете в поликлинику удалять. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту nauczyciel, kravets, Verner, мальчики, не бурчите, у вас все равно на одного врача меньше и именно к нему очередь идет медленно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4924 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4925 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня я это наблюдал. Матом приходилось и самому слишком ретивых ППСин отгонять (тех, кто "я тут занимал"). А мордобой видел женский, причём в нём участвовало три тётки, которые хотели одновременно заходить кровь сдавать.
Их никто не любит. Просто есть простое правило, ускоряющее процесс и позволяющее избавиться от негатива - раз встал в очередь - никуда не отходи, ни за кого не занимай и никого не пропускай без очереди. Я именно это называю культурой очереди. Но, конечно, самая культурная очередь - электронная, по талончикам. Наверное, к этому придём всё-таки. С чего это? ППС точно так же пропускают занятия (не пишут статьи и методички) ради медосмотра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4926 |
Platinum Member
|
![]()
Ну вот это я имела в виду, пока рабочий стоит в очереди ему капает зарплата, а работу он потом делать не будет, а пока ПСС стоит в очереди, его работа лежит и ему приедятся делать ее в счет личного времени. Что касается занятий, то вроде можно пропустить, если по графику выпало совпадение, но у нас время прохождение мед осмотра с 9 до 17. То есть можно вначале провести пары, а потом пойти по врачам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4927 |
Platinum Member
|
![]()
Жена с каждым годом старше, а третьекурсницы всегда одинаковые
![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4928 |
Platinum Member
|
![]()
Не, я в этом году медосмотр проходила в личное время и вообще не со всеми вместе. В наш день я болела и вообще отменять занятия ради такого культурного мероприятия мне кажется не резонным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4929 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, считайте по часам - потратили 4 часа на медосмотр - пропускайте 2 пары. Ну или одну пару и парочку РПД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4930 |
Silver Member
|
![]()
докторенок, а выписки от своего врача разве нельзя принести? Например, когда оформляют больничный лист, можно не идти в этот ужасный смотровой кабинет, а принести копии и выписку.
|
![]() |
![]() |