![]() |
|
![]() |
#42 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Невозможно спорить с рассуждениями, помоченными типа-аксакалом как бараньи ![]() Получилось в качестве побочного эффекта масса флуда с демонстрацией Вашей, сударь, интеллектуальной мощи. Но это все проходит по разряду лузлов. И, в целом, атмосфере форума, как я думаю, не вредит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
![]() Конечно, посмотрите на даты регистрации (под никами) и посчитайте. Факт, что Вы с Вашим повышенным интеллектом, пропустили эту деталь для меня загадка. Но ничего, мои бабские мозги Вас направят на правильный путь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Newbie
|
![]()
оох...
В общем, я решила поступить следующим образом. Пока продолжаю работу над параграфом, основываясь на эмпирике, в планах - по совету форумчан - опубликовать Вак статью, основанную на ней же. К сожалению мыслей о том, как привязать и оспорить саму себя еще нет, но все же жалко, если 2 статьи, тем более Вак, пропадут даром. В связи с чем, в идеале, при написании параграфа, задача - найти как связать теорию с практикой, и сделать ссылки на старые статьи. Голова кругом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]()
Открою вам маленький секрет. Ну, никто читать ваши статьи не будет. Максимум поглядят, что имеются, а уж вникать , пожалуй, точно не станут. Так что если в названии нет крамолы, то включайте все в свой перечень. А в других вполне себе оспаривайте саму себя, уточнив, что в ходе исследования пришли к иному выводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Gold Member
|
![]()
Оспорить - плохое слово. Исправить - тоже. Вот конструкторскую документацию к примеру никто никогда не исправляет. Хорошее слово - уточнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |