![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_,
я не вижу ничего в плохого в професси сварщзика, у вас только превратное понимание об этой профессии. Работа сварщиком без образования в рамках хотя бы 9 классов школы + 2 года в ПТУ - невозможна! В чем-то он должен знать даже больше инженера. И я не видел не одного действительно сварщика. который не мог по посчитать силу тока в сети при параллельном и последовательном соединении. Добавлено через 1 минуту а вы предлагаетет в 10-11 лет выкидывать "на мороз" |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
Проблем нет. Главное мы выяснили - слово "либерал" - это синоним слова "фашист", с этим все в целом понятно.
Дальнейшая дискуссия, действительно, не имеет смысла. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, а можно узнать, что Вас привело к таким достаточно жестким взглядам на образование? Я в некоторой степени разделяю Ваше мнение, что образование у нас сейчас "не айс", но и в словах Team_Leader, есть разумные мысли.
У меня бы вообще не было шансов получить платное среднее образование, как и у моего брата, а высшее тем более. Про аспирантуру молчу. Конечно, я иногда думаю, что может и была бы более счастлива, работая, например, поваром или собирая корзины в супермаркете... Но это происходит достаточно редко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]()
Походу уже все участники встречи в реале конкретно пересрались...
Я считаю, что разумные мысли есть как у Тима, так и у Татьяны. Высшее образование должно стать более элитарным и урезание вузов - шаг в этом направлении. Но и отсутствие всеобщего среднего образования (до какого класса - вопрос отдельный, но явно не начальная школа) - это существенный вред. Добавлено через 1 минуту кстати, у моей матери одноклассница реально стала сварщиком. Но она не была еврейкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]()
Не много не так и даже совсем не так. Многие участники встреч, находятся в очень добрых отношениях. Но терпеть фашиствующую ..... - это перебор.
Добавлено через 1 минуту Фашисты тоже дебилами не были. Добавлено через 1 минуту Здесь Тим забыл закончить фразу - Хайль Гитлер!!! |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Gold Member
|
![]()
я работаю в этой системе, на мой взгляд затраты на всеобщий процессинг не оправдывают результата.
Добавлено через 1 минуту я пересекалась с Мартой, Кравцом и Димитрием. ухудшение отношений не отметила Добавлено через 2 минуты я не спорю/ я лишь озвучила видение той ситуации которая была бы на мой взгляд лучше. ремесленные училища как в царской России - неплохой на мой взгляд вариант. всегда освоить прикладные к профессии знания гораздо проще чем погружаться во всеобъемлющую программу средней школы, если нет у ребенка тяги к учебной деятельности |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, ну, вы что-то переборщили с выходом на личности, причем как-то внезапно, даже я удивился.
В общем, эмоции-эмоциями, но себя держать в руках нужно, тем более в текстах. Что вы в сварщиках нашли такого страшного. Просто стереотип. Если честно, я когда тыщу лет назад готовил гамбургеры в америкосовской забегаловке на побережье Атлантики, чувствовал себя намного комфортнее, чем сейчас. Жизнь у моря, на работу - на велосипеде, пожрать всегда есть. И работа не на износ совсем, плюс денег достаточное количество. Так что ничего такого, но образование детям - это, конечно, святое. Наряду с воспитанием. |
![]() |
![]() |