![]() |
|
![]() |
#41 | |||
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
Ты права, к сожалению, придется зимовать с явным деффицитом солнца в крови! Это жутко! Цитата:
![]() А вообще, солнце явно поскупилось в ентом годе... Добавлено Простите - дефицит - исправилась!Rocheva Yana Цитата:
НО Погода там = Московской. С разницей в 2 дня! Скажем у нас прохладно, а Питере где-то около 25 С - значит пройдет полтора-два дня и тут будут те самые 25 С. Проверено!!! Я часто туда-сюда катаюсь. |
|||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |||||
Администратор
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() SOVa Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#43 |
Member
|
![]()
Читаю вас и ухахатываюсь. Вот уж верное средство от скуки - ваш девишник почитать. Охи-ахи по поводу мерзкой погоды!
А я вот прошедшим детом весьма в смысле погоды доволен. Правда, колдовал немножко, и домашние помогали ![]() Реально - сильные дожди в начале июля выпали у меня на рабочие дни, внезапно вскочившие как чирей посреди отпуска ![]() Правда, когда, я отдыхал, после работы, дождей не было, ага. А потом пошла жара. Купались каждый день. Клин от Москвы в сторону Питера 80 км. Купались вплоть до выходных. То есть до 21 августа. Это при наших убеждениях про барьер на 2м августе для купания в средней полосе-то! Ну, капал дождик иногда, так это когда надо было от огородных работ отлынуть и с чувством собственного достоинства за компом посидеть. Помню, поехали мы как-то со старшей дочкой и тестем купаться. Небо хмурится, несмотря на стоявшую весь день жару. Выехали (а ехать километров 10-15), а в дороге - жуткий ливень. Дочька с надеждой в голосе: "Пап, ты сделаешь хорошую погоду?" я:"Конечно" Тесть взирает на нас как на двух ненормальных. Подъезжаем - никакого дождика. Солнышко, народ купается, ну и мы тоже. Даже позагорали. Чего и вам желаем... |
![]() |
![]() |
#44 |
Newbie
|
![]()
Doctor Bugy
Ну повезло тебе этим летом, что уж...тут...в с смысле там (под Клином). Мы даже с погодой - в теме. Женщины Флейма хотят продолжения лета и тепла! ![]() оно и понятно... Вот только тут колдовать было не кому = когда большая часть населения колдует за городом, что уж небу до безжизненных писков измученной кучки горожан. |
![]() |
![]() |
#45 |
Member
|
![]()
Наоофтпили мы тут дружно. И куда тока модер смотрит?
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Newbie
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
Можно девишник и разбавить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Newbie
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
У нас в данном случае так, что лучше бы держаться в рамках топика и не вводить модератора во искушение.
Я вообще не очень понимаю, о чем тут речь идет на четырех страницах. Всё зависит от приоритетов. Если говорить абстрактно, наверное, идет примерка определенной кандидатки к определенной роли: просто хорошая знакомая для "поговорить", любовница или жена (возможны и другие варианты). В каждом из этих случаев мужчина хочет от женщины немного разного набора качеств. Так? |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
Newbie
|
![]()
Ура!
Рискуя здоровьем, а вытянула таки... Jacky Ну... и какие качества приоритетны? Для жены...? Для любовницы...? Для поговорить...? Того ж и хочется ![]() Услышать, что вам нужно в характере каждой из них, будь то собеседница или любовница или девушка на улице. Что вам хочется в них увидеть? Каждому. Понятна позиция женщин - мы думаем мужчине нужно все сразу, но может это не совсем так? Рразрулите, плииз ![]() Тогда и оффтопа поменьше будет, а то мы тут сидим, как три тополя (сами понимаете где) и уже не знаем, как привлечь мужскую часть флейма к обсуждению. Они, видимо, прямыми экспериментами по данному вопросу заняты ![]() Доктору спасибо- разбавил тут немного, давно правда. |
![]() |
![]() |
#50 |
Администратор
|
![]()
Я чего-то не поняла, мужикам что надо, отдельно жену, отдельно любовницу, отдельно "поговорить"?
То есть они в одной женщине это видеть не способны? Или просто не хотят? |
![]() |