![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]()
сегодня вот отказался от "новогоднего" подарочка - подошла перед экзаменом (мол, делегат от группы) девица и ставит мне на стол (дело было в промерзшей аудитории и в окне маячили полуметровые-метровые!!! сосульки) пакет подарочный с бутылью.
Мол "вот Вам наши поздравления с НГ". Ну я отвечаю, "спасибо, но убирайте". И как-бы намекая, продолжаю: "Цироз печени мне не нужен, а Вам будет повод отпраздновать удачу после экзамене или утешить горе в ожидании допсы. На всех для полного счастья одной бутыли не хватит, но зато будет в тонусе". А девица отошла и не убирает бутыль с моего стола. Ну я и опять ее подзываю и наконец бутыль перекочевала на заднюю парту. Затем я выгнал лишний сброд в корридор и вижу, что опять бутыль стоит на задней парте. После долгих увещеваний "убрать сувенир" оказалось, что бутыль не девки этой, а кого-то из парней, которые вышли в корридор. И наконец, через полчаса после начала "презентования" приказал одному из экзаменуемых вынести наконец сувернир на...ружу. И на что студентики надеются ? ![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Киберпанк
|
![]()
Пришла ко мне на консультацию осенью бывшая наша студентка, у которой весной я занятия вёл. Я ей тогда "5" поставил. Принесла коньяк, конфеты и кофе. Не знаю зачем: то ли совесть мучала за оценку (???) то ли еще чего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ибо четверть "экзаменаторов" по фэйс-контролю и хабитусу давно и успешно балансируют (в сторону перехода) между второй и третьей стадией алкогольной зависимости. И они не обязательно мужеского пола ![]() Кстати, студентики ошиблись - я имхнему большинству пятачков-четверочек быстро и решительно наставил ( с "уклонистами" от военкоматов я все-же был суров) и "побежал" в один из разделов "Флэйма" ![]() |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Advanced Member
|
![]()
Мне на экзамен (он до Нового года у нас еще был) студенты принесли Longman Language & Culture Dictionary - от такого подарка мне, филологу, грех отказываться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]()
Долгое время не решался подступиться к этому топику.Все читал да размышлял.Сейчас решился.
Приведу пример.В этом семестре мне и моим одногруппникам читали курс СОЦИОЛОГИИ И ПОЛИТОЛОГИИ.Очень понравилась манера преподавания человека.Помимо того,что нужно по предмету,человек делился своими впечатлениями о прочитанном,увиденном.Дово льно оригинально,я вам скажу.Короче говоря,на лекции я ходил с удовольствием.После того,как я сдал зачет,я подошел и подарил коробку конфет-не сочтите за хвастовство.Именно ПОСЛЕ.Мне кажется,так честнее и искренее. А слова ХУЛИО на предыд.странице-к сожалению,пока с телефона пишу,не могу цитировать возмутившие меня участки текста-мне кажутся циничными.Такое впечатление складывается,что Вы,ХУЛИО,по-русски говоря,зажрались.Достигли определенных успехов,и теперь вам вино-пойло из соседнего ларька,и студенты-сирые,убогие и бедные.Неприятно это читать |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Киберпанк
|
![]()
nauczyciel, вот говорят, главное внимание, а не подарок...
|
![]() |
![]() |