![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]() ну а для чего методистки работают и административный аппарат существует - если к утру в вузике слух пустить, к вечеру каждая кафедра осведомлена будет - корпус почти один , основной + парочка рядом, разносят моментально. Кроме того, на форуме вузика и в контакте есть досье преподавателей. Там студенты свои комменты пишут. Почти что как картотека у Мюллера. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Junior Member
|
![]()
Hulio,
впрочем, наверное, вы правы, у нас ситуация такая же, на каждом курсе можно посчитать, кто чей родственник, а слухи действительно быстро распространяются! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Newbie
|
![]()
Мы в ответе за тех кого приручили, так что меньше нюхать - больше учить.
А если серьезно, то снобизмом попахивает преподавательским... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Кстати, коллеги, а ведь мы в отчетах о проделанной рабоет всегда указываем пункт "Воспитательная работа". Что мешает воспитывать товарищей, которые забывают мыться и не следят за собой? разумеется, не публично, чтобы не унижать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]()
При всей оригинальности вашего стиля и взгляда на мир, отдает от него всё же каким-то циничным лагерным примитивизмом. Вынужден вам напомнить, что вы все-таки преподаватель "вузика". Понимаю, что понятие "тактичность" едва ли вам знакомо, но тем не менее следует учитывать контингент учащихся. Среди моих студентов-первокурсников, например, большой процент составляют юноши, живущие в общежитиях и воспитанные в провинциальных рабоче-крестьянских семьях. Им элементарно может не хватать культуры, они могут искренне не знать о наличии в природе дезодоранта и о том, что "банный день" и смена одежды могут происходить чаще, чем раз в неделю. В остальном подавляющее большинство из них хорошие, славные ребята. Принимая во внимание также, что подростки 16-18 лет, несмотря на кажущуюся браваду, чрезвычайно ранимы, мне ваше поведение представляется абсолютно недопустимым. Если вы не умеете быть тактичным с этими "вонючками поневоле", если вы не в состоянии провести с ними воспитательную беседу, не обидев и не унизив их, то лучше вообще не поднимать вопрос, сделав вид, что ничего не происходит. На худой конец, окно откройте и молча проветрите помещение, авось не упадет с вас ваша "коронка".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут 29 секунд Думаю, воспитательная работа состоит и в том, чтобы донести до студентов и такую информацию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А за совет, конечно, спасибо. Только следуйте ему сами. Последний раз редактировалось Hulio; 28.04.2009 в 08:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Киберпанк
|
![]()
Я так понимаю, что большинство пришло к выводу о "деликатном воспитании" и необходимости проводить разъяснительную работу. Это хорошо и понятно. Но что делать с теми из студентов кто знает, воняет, но исправляться не хочет? Скажем сегодня на время перерыва сами студенты выставили одного такого вьюноша и вошел он только со мной. Окно открывалось периодически, каждые минут 10.
|
![]() |
![]() |