Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Преподавательская

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2013, 21:12   #41
Burattino
Gold Member

хочувсесказать, а Вы уже к семинару подготовились? А то потом вкатят Вам двойку, и пойдете в деканат жаловаться на форумчан, которые Вас отвлекали от плодотворной подготовки
Burattino вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 16.02.2013, 21:15   #42
хочувсесказать
Junior Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Пример научной фантастики. Приходит ко мне группа студентов-заочников на перездачу. Сели, грустно смотрят в потолок, ничего не пишут, потом одна изрекла: а можно идти? Словом, они как стайка воробьев вспорнули и улетели, даже не сказав ни слова по билету. Куда полетели? В деканат. И там рассказали грустную историю, что на экзамене они ОТВЕТИЛИ (!) на вопросы билетов, но я их якобы спросила, прочитали ли они "Капитал". Так как сей труд они не читали, то якобы я из-за этого поставила "двойки". Обидно, но первоначально декан и заведующий им поверили.
Бывает же у кого-то такое. У нас было с точностью наоборот. 14 человек из 20 принесли контрольные работы решенные по методичке. Преподша их повертела в руках. Сидит такая и уже не знает к чему бы прицепиться. Нашла - дайте говорит характеристику оборудованию, материалу (чего в задании совсем нет). Всех послала переделывать, хотя к расчетам не было претензий. На второй раз она прицепилась к не совсем стандартному оформлению, а на третий запросила нарисовать график, да не просто график а такой фиглиперстовый что она и сама плохо себе представляла что и как это будет выглядеть. Скосила ее холера и принимала контрольные уже другой преподаватель. Вот такие дела.
хочувсесказать вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 21:17   #43
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
докторенок, ну что Вы оправдываетесь перед залетным "правдолюбцем"? .
Да я не оправдываюсь, написала больше как прикол, хотя реакция декана обидела. А вот в планшет у меня бы точно никто играть бы не посмел.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от хочувсесказать Посмотреть сообщение
На второй раз она прицепилась к не совсем стандартному оформлению, а на третий запросила нарисовать график, да не просто график а такой фиглиперстовый что она и сама плохо себе представляла что и как это будет выглядеть. Скосила ее холера и принимала контрольные уже другой преподаватель. Вот такие дела.
это может Вы сами не представляли?
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 21:18   #44
хочувсесказать
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Burattino Посмотреть сообщение
хочувсесказать, а Вы уже к семинару подготовились? А то потом вкатят Вам двойку, и пойдете в деканат жаловаться на форумчан, которые Вас отвлекали от плодотворной подготовки
Уважаемые преподаватели, шутите почаще, без вашего юмора и подбадриваний совсем грустно
Старый 16.02.2013, 21:19   #45
0647
Gold Member

Цитата:
Мы пока только разговариваем
А что дальше? Пойдут в ход шлакоблоки?
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
0647 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 21:19   #46
хочувсесказать
Junior Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
это может Вы сами не представляли?
и мы тоже. вы правы.
Старый 16.02.2013, 21:22   #47
Burattino
Gold Member

Цитата:
и мы тоже
А откуда такая уверенность, что преподавательница не представляла наравне с вами? Или раз гениальные студенты этого уразуметь не в состоянии, то уж куда какому-то жалкому преподу?
Старый 16.02.2013, 21:26   #48
optica_slavy
Member

Докторенок в любой профессии и любом коллективе есть самодуры. Мы страдаем от самодуров деканов, студенты от самодуров преподавателей.
Хочувсесказать я бы вам посоветовала забыть этих людей и жить сегодняшним днем, радоваться студенческим годам - это самое веселое и хорошее время в жизни человека. Я бы сама сейчас с огромным удовольствием бы снова стала студенткой, но увы. Наше время уже ушло безвозвратно. Наслаждайтесь этим. Живите сейчас настоящим. Все у Вас получится. Удачи!
optica_slavy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 21:37   #49
хочувсесказать
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Burattino Посмотреть сообщение
А откуда такая уверенность, что преподавательница не представляла наравне с вами? Или раз гениальные студенты этого уразуметь не в состоянии, то уж куда какому-то жалкому преподу?
я не писала что мы гениальные студенты. я писала что требовать что-то еще кроме задания, да еще и хамоватым тоном это не гуд. видно же когда реально спрашивают или сидит неадекват и не знает к чему бы еще прицепиться и что бы еще задать такое эдакое.
Докторенок написала что к ней пришли полные ноли, я же пишу что мы пришли к своей подготовленные и нас встретили неадекватно.

Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
А что дальше? Пойдут в ход шлакоблоки?
А что вы хотите?
Старый 16.02.2013, 21:38   #50
Burattino
Gold Member

Цитата:
я же пишу что мы пришли к своей подготовленные
А кто оценил степень вашей подготовленности? Вы сами?
Ответ