![]() |
|
![]() |
#41 |
Gold Member
|
![]()
Не знаю, сайтом библиотеки занимается библиотека, независимо от нас. Могу им передать.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Silver Member
|
![]()
Я рада, что ко мне столько внимания!
![]() Ребята, давайте жить дружно! Хоть тут и есть гремучие змеи, но и к ним можно найти подход, сыграв им на дудочке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Advanced Member
|
![]()
Возвращаясь от змей к теме.
Прежде чем что-то делать, в том числе и мстить, надо хорошо продумать целесообразность своих действий. Чтобы отомстить качественно - нужно потратить немало сил и энергии. Не лучше ли их направить на то чтобы стать морально, материально и по статусу выше того, кому ты собрался мстить. Возможно он сам "удавится от зависти". Но скорее всего, тебе уже будет наплевать на него. Мелкая месть - это не месть, а мелкая пакость, соответственно причиняющая больше вреда тому кто пакостит. Конфронтация с руководством в конечном счете не выгодна никому. При этом убытков - моральных и материальных больше несет подчиненный, чем руководитель. Можно, конечно саботировать различные кафедральные или институтские мероприятия, показывать фиги из-за угла или под столом, и т.д. А смысл? Так что действительно не надо заморачивать себе голову как отомстить. Осуществляя мстительные действия, опускаешься до уровня того кому мститшь. Стань выше его, и пусть заведующий или кто-то там другой думает как отомстить тебе. И еще - тот кто отомстил, может пожалеть о своем поступке, тот, кто простил - никогда не пожалеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Мстить, конечно, не собираюсь, но так гадко на душе никогда не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Gold Member
|
![]()
Вспоминаю года 4 назад (я тогда ещё студентом был) на нашем факультете было жуткое противостояние между деканом и замдекана с одной стороны и сразу двумя кафедрами с другой. Были регулярные сборы подписей "за декана" и "против декана" среди студентов, постоянные обращения в ректорат и даже куда-то в Москву. Это как раз было накануне выборов декана. В общем мне тогда казалось, что преимущество явно на стороне "объединённой оппозиции", но на Учёном Совете был на очередной срок избран действующий декан. Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Member
|
![]()
Месть - удел слабых. (С)
|
![]() |
![]() |