![]() |
|
![]() |
#41 |
Silver Member
|
![]()
Вот смотрела недавно этот фильм и понимала, что мои студенты чем-то похожи на них. Что Вы имеет в виду под фразой "А вот у вас..."? Знаете, Вам бы я никогда не пожелала таких студентов. Никому на форуме, как бы ко мне здесь ни относились некоторые товарищи. Такого ада не заслуживает никто.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Киберпанк
|
![]()
УГ с позолоченными ручками.
Верите или нет, но так мне видится это со стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Киберпанк
|
![]()
У
Я не зря спросил про фильм. Вся разница в подходе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Silver Member
|
![]()
Ink, Я не зря думала, что вы предвзято относитесь к людям. Любите вы оскорблять других. Наверное, это ваш стиль. Извините, но в таком ключе я не намерена продолжать тему общения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||||
Киберпанк
|
![]()
Собственно говоря - да. Только вот это всегда называлось моральной устойчивостью и твердостью в убеждениях. Другое дело, что эти убеждения и моральные принципы входят в противоречие с вашей системой ценностей.
Отнюдь. УГ - мем известный. Но тут дело не в нём. Мой подходя - он к, для студента (нормального студента); ваш - ставит во главу угла ваши интересы, как преподавателя. И именно УГ, совковым, такой подход я и считаю. Нет. Мой стиль совсем в другом. Скорее это "отраслевые" особенности. Почитайте к примеру Обратите внимания на фразы Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не извиняйтесь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
И хотя я считаю, что любой студенческий коллектив можно построить и заинтересовать (лучше заинтересовать, но иногда надо и строить), все же проблемы hasova понятны. Общение с коллективом, который тебя и вуз ни во что не ставит, все же сильно давит на нервы Добавлено через 57 секунд Извините, но это поощрение серости омерзительно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Gold Member
|
![]()
А что такое
Цитата:
![]() |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |