![]() |
|
![]() |
#41 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Junior Member
|
![]()
А как Вам такой регион: каждое лето +35 это норма, каждую зиму -40 это норма (годовая амплитуда сами видите). Наше жаркое лето это в тени +40 а без тени +50 и выше (а где скажите в степи найти тень
![]() Да и еще на счет пожаров. мы каждый год горим (обычно весной, но и летом бывает) + недалеко от моего ПМЖ склад находится, в который свезли чуть ли не весь бомбозапас, вывезенный в свое время из Монголии. ![]() Так что не все у вас так плохо |
---------
... and nothing else matters
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
А у нас 2-й день - +13... А, если верить ТВ - +27....
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Если знаешь, что каждый год примерно в одно и то же время в определенном месте будет гореть, то с этим легко справиться (а еще лучше - предотвратить; на худой конец - просто привыкнуть к этому ![]() ![]() |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |