![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Member
|
![]()
В моем Вузе магистрская диссертация рассматривается как база для кандидатской,так же обязательны научная новизна, автореферат, отзыв, вообщем все тоже самое, только требования ниже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
tanzik, а какие науки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Member
|
![]()
экономические, у нас даже в каких-то внутренних документах это прописано.На моем факультете уже относительно давно начали выпускать магистров, в прошлом году был 13 выпуск, и позиция зав.кафедрой была, что в аспирантуру в основном идут именно магистры, поэтому наверное изначально и установили такие требования. Если интересно общие требования http://econ.vsu.ru/eaa/activity/education/program.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||||
Киберпанк
|
![]()
Я бы к вам писать не пошёл.
Посмотрите Критерии оценки Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут tanzik, Ваш подход не лучше, Ваша кафедра ушла куда-то в дебри формализма и собственных инсинуаций. Плюс еще недостатки - нет практиков, только преподаватели (может потому и такая оторванность?), половина тем работ - уровень дипломов, другая половина - уже через край. Кто додумался назвать тему Цитата:
З.ы. прочитав это всё я вижу, что в большинстве вузов в принципе не совсем понимают, что такое магистерская диссертация, подходя к ней с меркой "требования чуть ниже требований к кандидатской". А это, согласитесь, совсем не так должно быть. Магистерская диссертация - ВКР. Не больше, но и не меньше. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Member
|
![]()
Да я ,собственно, никого не агитирую и не рекламирую, просто привела как пример подхода к магистратуре и подтверждение своим словам.Во многих Вузах и факультетах магистратуры только открываются, поэтому проще оттолкнуться от уже имеющегося опыта других, и вывести свой формат.
Цитата:
С этим согласна, но мне это не мешало, так как училась на вечернем и с 1 курса работала, со второго по специальности. Между тем, кафедра с такими подходами в 2010г. была признана по итогам конкурса по инициативе Вольного экономического общества России и Международной Академии менеджмента при поддержке Комитета по образованию Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации лучшей экономической кафедрой в номинации Бухгалтерский учет, анализ и аудит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Киберпанк
|
![]()
Ржал долго
Добавлено через 4 минуты Я не говорю, что она ошибочна (хотя ляпы я и привёл), я говорю, что лично мне, как человеку с опытом, она не то, что не понятна, но однозначно мной не разделяема. Всё остальное - дело вуза, кафедры и работодателей региона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Киберпанк
|
![]()
tanzik, когда иных, научных, например, достижений нет как-то сразу резко вспоминают про общественную деятельность...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Member
|
![]()
А чем на Ваш взгляд определяется научные достижения? Приведенный мной факт к общественной деятельности имеет отношение с большой натяжкой.Я же не членство зав.кафедрой в различных общественных организациях и партиях привела.
|
![]() |
![]() |