![]() |
|
![]() |
#41 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Скрытый текст
Jacky, у меня тоже Билайн. Давно хотел узнать у товарищей по несчастью, только ли мне Билайн постоянно рекламу крутит на экране мобильника? Не в виде SMS, а просто всплывает реклама поверх заблокированного экрана. Раздражает. У Вас такого не было? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Rendido,
по поводу билайна
Цитата:
![]() У отца с более новой симкой было нечто подобное, приходили рекламные уведомления от билайна, именно не sms, а в виде вот таких информационных уведомлений. Вылечилось отключением в настройках чего-то, не помню уже чего, какой-то их "очень полезный" сервис типа "помощник мобильных развлечений" или какая-то в таком духе хрень. В принципе этот вопрос можно в саппорт билайна задать. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]() Скрытый текст
Это тоже SMS реклама. Только Flash SMS называется. Кому слать — решает сам Билайн на основе тарифа и данных об абоненте. Отключается примерно на месяц путём звонка в суппорт и объяснения ситуации в матерных выражениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Gold Member
|
![]()
Спасибо за пояснение, Степан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Киберпанк
|
![]()
А чем он занимается?
Добавлено через 31 секунду А почему? Добавлено через 1 минуту А что здесь смешного? Расскажите и мне этот анекдот? А есть повод для улыбки? Ватто умеет озорничать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]()
Пять страниц написали. С ума сойти! Лично у меня вся техника православно и медведеугодно даже не пытались переставлять часы. Вот уж воистину, каждому человеку компьютер выдаёт то, что он заслуживает...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Gold Member
|
![]()
когда Вы обновлялись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, я не задумывался об этом. У меня лицензионное ПО. А для Win NT 4 на виртуальной машине нашли подходящую африканскую страну без перевода времени.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]()
Отголоски.
Есть у меня ноут для всяких разных дел «на выезде». Стоит лицензионная семёрка, только вот обновления не ставлю. Когда дома с жирным ADSL'ом — то некогда его включить и обновиться (даже SP1 не стоит), когда на выезде — качать через Билайн пакеты обновлений как-то не прельщает. И вот сегодня очередной выезд состоялся. Уехал в одну деревеньку лекцию читать. А лекция — то с презентацией (куда ж без неё!), то всякие разные вещи показывал помимо презентации. А часы-то на ноуте перевелись... А на наручные посмотреть было как-то лень... В итоге, читал на астрономический час больше. Периодически в аудиторию заходила девочка с намёками — «не пора ли по домам». Я же, поглядывая на компьютерые часы, — «всё идет по плану». В общем, оказалось, что перебрал... И водитель меня лишний час ждал... |
![]() |
![]() |