![]() |
|
![]() |
#41 |
Advanced Member
|
![]()
Я не пытаюсь выяснить, где цензуры больше.
Я удивляюсь, что оказывается, людям нравится, когда им запрезают Интернет, Ютуб, Ватсапп, цензура нравится и запреты |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]()
Евгений 76, "мы ленивы и нелюбопытны" (с)
Лучше классика не скажешь. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Неправильно ориентированная или напуганная отара может натворить больших бед. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]()
Не так много ошибок, как об этом говорят создатели РуВики. Хотя сокрытие информации (фильтры, блоки, гуру) есть и там.
Добавлено через 33 секунды Если только "мы любознательны, но не любопытны". Но это тоже классик. Добавлено через 3 минуты Именно эта информация сейчас звучит из любого утюга. Иногда лень готовить, и мы с женой обедаем в хорошей столовке. Там обычно или тихо (вообще прелесть), или какой-нить музтв брякает из телика. А вчера попали на трансляцию какой-то передачи на синем фоне, где эксперты исполняли бескомпромиссный спор. К концу второй тарелки я припух уже слегка ((С), ищется) от того количества нервотрёпки, которое лилось из туда. Видимо, надо снова начинать ходить в столовку похуже - там по кругу крутят Шурика, Пленницу, Девчат и всё такое. Почти без звука. Это я к тому, что ограничение информации совсем не означает отсутствие напуганности. А у хоть сколько-то вдумчивых - ровно наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Важно, чтобы она не пугалась сразу вся и от одного и того же. Чтобы не было панической волны. Пусть одни боятся мессенджера Макс, другие - генно модифицированных продуктов, третьи Сталина и т.д. Так спокойней)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]()
Кстати, про МАХ: в ваших избушках никого им не насилуют в приказном порядке?
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Advanced Member
|
![]()
У нас - нет. Ватсапп для общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]()
Меня начальник постоянно насилует рассуждениями о том, какая Макс опасная штука.
Инфернальное детище путинской России. Стоит установить - как тут же останешься без штанов. Когда я сказал, что у меня установлен, стал пытать, кто меня заставил? Теперь смотрит как на зачумленного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Advanced Member
|
![]()
Каждому свое.
Дело в приоритетах. Я против любой формы слежки за мной, кто-то такой слежке и опеке - будет только рад |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Silver Member
|
![]()
Ну нет, наши "закадычные враги" делают тоньше - они в сети приводят факты в соответствии с определенной философией. Раньше толками "нью-эйдж", сейчас перешли окончательно на постмодерн. Переведя на постмодерн даже науку. Например, необходимость укзаания большого количество источников в статьях (скрытое цитирование) с подгонкой текста под антиплагиат - классический постмодерн, когда приводится множество "мнений", но скрыто или неявно. И ничего - наши научные сотрудники съели это требование постмодерна. Хотя еще лет 50-80 назад содержание научных статей было иным, например, в моей гуманитарной области - там не требовалось такого обилия литературы, а четкое и ясное изложение собственного взгляда и работы с источником.
|
![]() |
![]() |